Оптимизация кода темы WP и Плагинов

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
600

Добрый день,

Интересует, спецы :idea: Которые создавали и оптимизировали под максимальную работоспособность, темы (уникальные) + плагины.

ps: Код самого WP трогать НЕ надо.

Проблема сайт загружается медленно, по всем сервисам. Под оптимизацией, я предполагаю объединение нескольких JavaScript в один, так же и CSS. Да я знаю, что есть плагины, но с ними не выходит, возможно не достаточно опыта.

pss: Еще раз повторю, нужен человек который понимает о чем я говорю. Если Вы думаете, что сможете это сделать, это не для Вас. Нужен человек с опытом, это я пойму из беседы, пишите. Спасибо :idea:

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
SS
На сайте с 28.05.2008
154

Мне кажется это вам мало поможет. Либо возьмите сервер помощнее, либо кешируйте страницы.

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57
SmartSEO:
Мне кажется это вам мало поможет. Либо возьмите сервер помощнее, либо кешируйте страницы.

+1

Есть опыт с крупным проектом на WP. Для того чтобы увеличить скорость загрузки, нужно поставить кеш и оптимизировать сервер. Это идеальное решение для ВП. Говорю из личной практики, оптимизация темы и плагинов не даст нужного результата.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Спасибо просто тема ведет себя странно. На дня было 400 запросов к БД на страницу, и время загружи 10с, сегодня 50 запросов и время 20с

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Umnikk:
Для того чтобы увеличить скорость загрузки, нужно поставить кеш и оптимизировать сервер

ТС в поисках и этого ;)

Но в данном случае проблема и в ВП (в дополнениях):

Виталий Макаркин:
от 378 - 405 количества запросов.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
SeVlad:
ТС в поисках и этого ;)
Но в данном случае проблема и в ВП (в дополнениях):

Да отписал в той теме, продублирую, ответ админов. Так что здесь может быть я верно мыслю, что ищу оптимизаторов.

На XEN доступно также только 1 ядро.

Вам необходимо обратиться непосредственно к разработчику сайтов для оптимизации работы скриптов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий