За июль

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Evilspy:
Всем привет. Вот смотрю у всех снимает от 1~10%.
Объясните мне нубу почему у меня снимает от 30~50%. За июль почти половину сумму. Я так понимаю 30% гугл берет себе полюбому? или я что то не до конца понимаю...

Такие проценты к скорому бану. Народная примета.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

сняли 0.4% - рекордный минимум

B
На сайте с 31.01.2012
125

Сняли 0,49%

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Evilspy:
Я так понимаю 30% гугл берет себе полюбому? или я что то не до конца понимаю...

Никак нет.

То, что Гугл берёт себе - те самые 30% (а по-моему, немножко больше, но сколько точно - не помню сейчас, ну пусть будет 30 в нашем разговоре для расчёта) - это разница между тем, что заплатил рекламодатель, и тем, что получил владелец рекламной площадки.

Владелец рекламной площадки этой разницы не видит.

Т.е. если ставка за некое объявление была определена 20 центов, то со счёта рекламодателя в Адвордсе при клике на этом объявлении было списано 20 центов, а на счёт владельца сайта, где кликнули, в Адсенсе было начислено 14 центов.

Владелец сайта видит только эти 14 центов, пришедшие ему за клик, а шести центов, которые Гугл забрал себе, он не видит ни при каких обстоятельствах. И в идеале - эти 14 центов, которые видны в админке аккаунта сразу после клика (а на деле не сразу, а с некоторой задержкой... но для упрощения можно считать, что сразу), никуда уже не денутся и по окончании месяца приплюсуются к общей сумме, которая ожидает выплат.

И такие "идеальные" случаи, когда не снимается ничего абсолютно, т.е. сумма, приплюсованная к выплатам (назначенная к выплате), совпадает с суммой в "результатах месяца" (по обзорам) до копеечки, бывают. У меня у самого такие были.

А вот что снимается - это если внутренняя проверка посчитает, что клик был некачественный (недействительный), и его засчитывать не следует. В этом случае стоимость таких кликов с адсенсовского счёта владельца сайта снимается, а на адвордовский счёт рекламодателя возвращается.

Наше дело правое - не мешать левому!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Сняли примерно 0,4%. В прочем, как и всегда примерно.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
S
На сайте с 21.09.2011
6

Сняли ~0.8

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Как ни странно, но не сняли ничего

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
F
На сайте с 31.03.2008
71

за июль на почту до сих пор ничего не пришло, в аккаунте гугла есть платеж, почему нету на почте?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
freesignal:
за июль на почту до сих пор ничего не пришло, в аккаунте гугла есть платеж, почему нету на почте?

За июль ещё никому не высылали. В районе 25 августа будет платёж за июль. На почту так вообще в начале сентября пришлют.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22

Ребята, простите нуба, но о чем речь идет?

Я так понял снимают какой-то процент в месяц?!

А где посмотреть сколько у меня сняли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий