- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем то ситуация крайне не приятная, некий сайт на Народ.ру спер текст с главной сайта. Теперь при запросе куска текста в кавычках, выдает его, а мой сайт вовсе не показывает. Как с этим бороться, заметил так же некоторое падение позиций которые продвигаются на главную, с 30+ позиций улетели за 90. Остальные которые двигались не на главную, каждый ап продолжают понемногу расти.
В общем то ситуация крайне не приятная, некий сайт на Народ.ру спер текст с главной сайта. Теперь при запросе куска текста в кавычках, выдает его, а мой сайт вовсе не показывает. Как с этим бороться, заметил так же некоторое падение позиций которые продвигаются на главную, с 30+ позиций улетели за 90. Остальные которые двигались не на главную, каждый ап продолжают понемногу расти.
Сочувствую. Но боюсь, что ничего не поделаешь.
Этим занимаются проффи.
Попробуйте пожаловаться Платону. Иногда, но редко - помогает.
Сочувствую. Но боюсь, что ничего не поделаешь.
Этим занимаются проффи.
Попробуйте пожаловаться Платону. Иногда, но редко - помогает.
Это уже второй раз. Первый раз переписал все, вот опять сперли. Сайт в Гугл в ТОП 10 по ВЧ запросам, смена текста боюсь навредит ему. Или если сохранить пропорцию ключей пронесет?
у меня была похожая ситуация, сделал следующее - переписал весь текст, с явной перенасыщенностью ключевиками (больше 10 на 1 к знаков), т.к. терять было нечего. через пару-тройку недель сайт в яндексе вернулся на прежние места, в гуггле же улетел черти куда, но так как основной трафик шел именно с яши - заморачиваться не стал.
Так
Теперь при запросе куска текста в кавычках, выдает его, а мой сайт вовсе не показывает.
Такое со всем текстом или только с главной?
Так
Такое со всем текстом или только с главной?
Только с главной, сайт спер текст у нескольких магазинов из ТОП, и наставил себе гугловской контекстной рекламы. Думаю переписать текст. Связаться с владельцем сайта не удается.
Думаю переписать текст.
Да, переписывайте текст на главной.
Была точно такая же ситуация, пришлось полностью менять текст спертых страниц...
Был на 32 месте, после того как текст сперли стал на 104-м, сейчас медленно поднимаюсь...!
На Яндексе, вроде, можно застолбить авторство, но это для сайтов с ТИЦ больше 10.
Сочувствую! Но кроме как переписать спертый текст вариантов не вижу!