Яндекс перестал выдавать мой сайт по куску текста.

I
На сайте с 19.12.2011
90
890

В общем то ситуация крайне не приятная, некий сайт на Народ.ру спер текст с главной сайта. Теперь при запросе куска текста в кавычках, выдает его, а мой сайт вовсе не показывает. Как с этим бороться, заметил так же некоторое падение позиций которые продвигаются на главную, с 30+ позиций улетели за 90. Остальные которые двигались не на главную, каждый ап продолжают понемногу расти.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
aship
На сайте с 20.10.2007
83
iSeller:
В общем то ситуация крайне не приятная, некий сайт на Народ.ру спер текст с главной сайта. Теперь при запросе куска текста в кавычках, выдает его, а мой сайт вовсе не показывает. Как с этим бороться, заметил так же некоторое падение позиций которые продвигаются на главную, с 30+ позиций улетели за 90. Остальные которые двигались не на главную, каждый ап продолжают понемногу расти.

Сочувствую. Но боюсь, что ничего не поделаешь.

Этим занимаются проффи.

Попробуйте пожаловаться Платону. Иногда, но редко - помогает.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
I
На сайте с 19.12.2011
90
aship:
Сочувствую. Но боюсь, что ничего не поделаешь.
Этим занимаются проффи.

Попробуйте пожаловаться Платону. Иногда, но редко - помогает.

Это уже второй раз. Первый раз переписал все, вот опять сперли. Сайт в Гугл в ТОП 10 по ВЧ запросам, смена текста боюсь навредит ему. Или если сохранить пропорцию ключей пронесет?

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

у меня была похожая ситуация, сделал следующее - переписал весь текст, с явной перенасыщенностью ключевиками (больше 10 на 1 к знаков), т.к. терять было нечего. через пару-тройку недель сайт в яндексе вернулся на прежние места, в гуггле же улетел черти куда, но так как основной трафик шел именно с яши - заморачиваться не стал.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Так

iSeller:
Теперь при запросе куска текста в кавычках, выдает его, а мой сайт вовсе не показывает.

Такое со всем текстом или только с главной?

I
На сайте с 19.12.2011
90
greenlen:
Так
Такое со всем текстом или только с главной?

Только с главной, сайт спер текст у нескольких магазинов из ТОП, и наставил себе гугловской контекстной рекламы. Думаю переписать текст. Связаться с владельцем сайта не удается.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
iSeller:
Думаю переписать текст.

Да, переписывайте текст на главной.

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Была точно такая же ситуация, пришлось полностью менять текст спертых страниц...

Был на 32 месте, после того как текст сперли стал на 104-м, сейчас медленно поднимаюсь...!

На Яндексе, вроде, можно застолбить авторство, но это для сайтов с ТИЦ больше 10.

Сочувствую! Но кроме как переписать спертый текст вариантов не вижу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий