- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста, обозначить границы стоимости сайта - нижнюю и верхнюю. Не могу сама, к сожалению.
ТИЦ 30 Pr2 (ссылок не покупаю), страниц в Я и Г примерно одинаковое кол-во - почти 500. Создан в 2009 в марте. Тематика сайта - красота и здоровье, больше здоровье. Статьи (их 400) - копирайт, каждая от 2 тысяч знаков. Посещаемость - около 800 плюс/минус (летом спад, обычно 1100-1200), из них с Яндекса примерно 55%, с гугла 35. Доходы - примерно 200 р в день. Половина - тизеры, половина Ядирект (иногда совмещаю с adsense). В директе бывали дни, что и по 250 только с него было. Но летом подобное не повторяется.
Принят в ГГЛ. Цена размещения около 200 р. Сама заявки не ищу. С мая размещение не делала, так как не было времени, поэтому сейчас скрыт от оптимизаторов. Но, например, за апрель заработано около 2 тысяч. Это при том, что анкоры выбирала и от многих предложений отказывалась.
Расходы только на хостинг. Постоянного копирайтера нет, покупаю, когда вижу на биржах что-то стоящее, так что точной суммы на копирайт обозначить не могу. Но можно и не обновлять, в конце концов))
Джумла.
Хотелось бы знать, за сколько можно продать подобное.
1500-2000$
примерно и если все описанное верно.
У меня в подписи ссылка на биржу сайтов, там можете посмотреть аналогичные лоты, а также выставить свой сайт по той цене, которой хотите, а далье вас откорректируют своими ставками участники. (пример с биржи:CSOMSK.RU - 30Тиц 2Pr - доход более 1500 рублей владелец хочет 47 250 руб. ) А так - все от сайта зависит. Также можете поиграться: http://mysitecost.com/.
Спасибо за ответы)
вчера игралась) около полутора и получилось) Но я, честно говоря, думала, что до 2500 можно рассчитывать. Придется поработать над ним еще)
Можно рассчитать среднюю цену сайта, исходим от прибыли в месяц и умножаем на окупаемость в 12 месяцев: 200x30x12=72000 руб.
Около 8000 руб/мес выходит? Ну вот и считайте 6-10 месячную окупаемость минимум за основу цены ;)
а заработок с ГГЛ не учитывается в такой формуле?
Вроде на форуме писали, что присутствие сайта в ггл сразу повышает его стоимость.
Можно рассчитать среднюю цену сайта, исходим от прибыли в месяц и умножаем на окупаемость в 12 месяцев: 200x30x12=72000 руб.
ну 12 то много имхо на окупаемость .. быстрее всё в инете должно окупаться.. ☝
ну 12 то много имхо на окупаемость .. быстрее всё в инете должно окупаться.. ☝
за сайт в РСЯ 1 год окупаемости много? вы наверное пошутили
за сайт в РСЯ 1 год окупаемости много? вы наверное пошутили
Объясните мне, пожалуйста, почему сайт принятый в РСЯ должен стоить дороже? По вашему это ключ от сундука с деньгами? Или защита от всех фильтров?
=72000 руб.
Красная цена такому сайту