Задача : подлить блог на ЖЖ под сайт.

[Удален]
540

Есть запрос : "brand"

Есть сайт : "brand-russia"

Есть ЖЖ который везде где можно ссылается на "brand-russia" и сам имеет адрес "brand-russia.JJ.com"

Были в выдаче по запросу "brand":

1) Блог

2) Сайт (наш)

3) Сайт буржуйский

Написал платонам, итог:

1) блог

2) сайт буржуйский

3) сайт какой то там

4) наш сайт да еще и с не мордой.

Контента до переспама не менялось, запрос НЧ.

Вопрос: как перелить вес ЖЖ на Сайт. При учете того что и ЖЖ и сайт ведутся и регулярно обновляются.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Что именно писАли Щукину ?

Никогда не сдавайтесь
[Удален]

Запрос:

"запрос"

В результате поисковой выдаче блог http://"запрос"-russia.livejournal.com/ находится выше сайта официального представительства компании "запрос" в Москве - www."запрос"-russia.ru .

Очень надеюсь на понимание в данном вопросе так как блог на бесплатном ресурсе менее контролируем чем сайт (больше подвержен неожиданным изменениям и сбоям со стороны lj).

С уважением,

Петров Валерий

Ответ:

Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, так как внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

A
На сайте с 14.09.2010
17
tgh:

Ответ:
Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, так как внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Мне слово в слово также ответили. Там роботы сидят и не парятся с ответами.

Как заработать на туристическом сайте? (http://clck.ru/1LXQk)
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Вам нужно переписать главную страницу Вашего основного сайта. Скорее всего под фильтром по этому запросу - переспам, поэтому ранжируется внутряк, а так как у внутренней маленький вес, то и позиция у сайта не первая.

Скинуть сайт в личку можете, я посмотрю.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Вам нужно переписать главную страницу Вашего основного сайта. Скорее всего под фильтром по этому запросу - переспам, поэтому ранжируется внутряк, а так как у внутренней маленький вес, то и позиция у сайта не первая.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий