- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эксперты НАСА пытаются успокоить: все это не более чем пятна на изображении
Занятно, но при тех условиях, в которых работает ровер - это помехи в пределах допустимого. Это если объяснять с позиции бритвы Оккама))
температура воздуха на поверхности колеблется от -75 до -2 градусов Цельсия. Температура почвы в промежутке времени между рассветом и полуднем меняется еще более значительно - от -93 до +3 Цельсия.
Воздуха и почвы много, но холодно. Похоже марсоход только до Владивостока долетел...
Почва (определение по ГОСТ 27593-88) — самостоятельное естественноисторическое органоминеральное природное тело, возникшее в результате длительного воздействия биотических, абиотических и антропогенных факторов.
Во́здух — N2 78% O2 20% и кое что ещё.
Ну и зачем нудить? :)
Нового немного, поскольку в настоящее время специалисты проверяют состояние основных систем марсохода и загружают в него новое программное обеспечение.
Представляю что будет по дороге с программным обеспечением, если даже фотку нормально переслать не может.
Ладно, это конечно сарказм. Наверняка закрасили спорные(для любителей ufo) моменты просто.
addurl
Конечно закрасили. Послать же на Марс аппарат очень просто, и фото он должен передавать в наилучшем качестве. Делов то...Марс то рядом.
Redbaron_chaos, межпланетный канал знаете сколько стоит? Я не знаю. :D Пинг аж целых 10 (или сколько там) минут. Это жесть.
А каким образом устроен передатчик данных на Curiosity? На марсе же нет вроде спутников связи, значит он прям с планеты данные транслирует?
А вот нашел:
Не надо было всякие аватары и трансформеры 3D снимать - никто ничему не поверит, даже если что-то настоящее будет.
межпланетный канал знаете сколько стоит? Я не знаю. Пинг аж целых 10 (или сколько там) минут. Это жесть.
В кваку не порезаться (