Дорвеи vs Гугл

12
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ха
ну это если человек из гугля специально просмотрит,а для робота - это обычный текст

Ха. Так, как только Ваши дорвеи кого-нибудь потеснят в выдаче, т.е. как только от них толк какой-нибудь появится, то этот кто-нибудь и сообщит человеку из Гугля про них, вот тот на них специально и посмотрит.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал wolf

Ха. Так, как только Ваши дорвеи кого-нибудь потеснят в выдаче, т.е. как только от них толк какой-нибудь появится, то этот кто-нибудь и сообщит человеку из Гугля про них, вот тот на них специально и посмотрит.

ха

если бы за каждое потеснение в рейтинге стучали,то се-спамом никто бы не занимался

Перефразирую вопрос:меня забанят в моей ситуации,если человек из гугля не увидит сайт,а только робот

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ха
если бы за каждое потеснение в рейтинге стучали,то се-спамом никто бы не занимался

Все так думают... Пока их не забанят. :D

[Удален]
Как писал IDL
Ситуация такая
есть домен domain.com
На нём есть субдомены:
sub1.domain.com
...............
...............
subN.domain.com
Если я на субдомены выложу дорвее(в общем нормальные,генератор сам писал),внутри каждого субдомена страницы переплетены + всё ссылается на главнф домен,но субдомены не пересекаются между собой,то какова вероятность попасть в бан у гугля

Да, недавно показывали структуру - домен и на нем 2.5 тыс. доменов 3-го уровня, все сделано во многом вручную (не генеренное), без каких-то видимых нарушений. Гугль забанил...

B
На сайте с 07.11.2003
117

У меня доры некоторые по году уже висят и не забанили.

Так что не стоит преувеличивать опасность автоматического бана.

L
На сайте с 18.02.2003
54
Как писал Interitus

Да, недавно показывали структуру - домен и на нем 2.5 тыс. доменов 3-го уровня, все сделано во многом вручную (не генеренное), без каких-то видимых нарушений. Гугль забанил...

Меня терзают смутные сомнения по поводу 2.5 тыс доменов и во многом ручное, если даже тратить по 10 минут на домен.

На сайте с 18.05.2003
168

Lamo, а кто говорит, что сим один человек занимался ?

Вроде таки никто не говорит ;) Хотя может и я неверно подумал, что проект более-менее "общественный" в пример приведен...

J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Еще вопрос - а если сайты типа дорвеев (созданные вручную, без какого-либо криминала - просто ссылки будут лишь на основной сайт) будут на отдельном домене 2-го уровня и будут ссылаться на основной сайт:

1. Есть ли вероятность бана дорвеев?

2. Основного сайта?

SEO Consulting
[Удален]
Меня терзают смутные сомнения по поводу 2.5 тыс доменов и во многом ручное, если даже тратить по 10 минут на домен.

А дурное дело нехитрое, пара человек, да за пару месяцев - вполне могут наклепать. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий