Что делать, если соседи отгородили себе парковочные места во дворе?

1 234
B
На сайте с 02.05.2007
240

нетрадиционные методы см. подпункт "методы борьбы"

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Берешь листок бумаги, пишешь такое: "Это место теперь мое, пшел нафиг отсюда. Василий из кв. 342." и прижимаешь к капоту аккуратненько кирпичом. Ежели не поймет - повторить гвоздем по капоту. 100 раз так делал.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

у нас как-то пытались тоже отгородится, пару срезов и надоело покупать)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Залить в замок на который крепится цепочка клей или насыщенный раствор сахара.

Через некоторое время липкая, сладкая вода выведет замок из строя, так что владельцу места придется самому замок спиливать.

Тоже самое можно проделать с замками машины.

А вообще подлянок автолюбителю ставящему машину на улице можно придумать море.

Но веселыми они будут до тез пор, пока не поймают.

После них заговаривать с соседом о претензиях к нему, я бы не советовал, так как он будет обозленный и может повести себя не адекватно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Выберите несимметричный ответ: "чпокните" жену соседа.

T1
На сайте с 16.03.2012
56
SAlex:
Выберите несимметричный ответ: "чпокните" жену соседа.

В ответ сосед симметрично "чпокнет" их обоих.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

В соседнем двое, около 20-ти таких парковок.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Linux:
В соседнем двое, около 20-ти таких парковок.

У соседнего дома знакомый так-же замутил, на 3 машины (+2 его соседа) забил место. Вроде никто не против, но тут и с моими интересами не пересекается. И когда только переехал мне один то-же хотел предъявить за место, типа это место его уже несколько лет, я попросил у него есть ли бумаги, он ответил нет. С тех пор ставлю машину и на его место в том числе.

Могу посоветовать возить с собой ножницы по металлу, подъехал, срезал, заехал. Но за сохранность машины гарантировать не могу.

[Удален]

Все, кто чересчур опекает своего железного коня — больные люди, в большей или меньшей стадии болезни.

В любом случае, относиться к таким людям стоит соответственно, без провокаций и без злобы. И, понятно, без обид. Любит свое ржавое корыто, вот и огородил ему оградку. Чудачество это, ИМНО, не достойно осуждения.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
spermint:
Чудачество это, ИМНО, не достойно осуждения.

Spermint, если бы вы переехали жить в дом где все тротуары и прилегающие территории огорожены цепочками, то вы бы это уже не рассматривали как чудачество, а как серьезную проблему.

Вам бы эти цепочки доставляли существенные не удобства при парковке машины.

Места свободные есть, а машину поставить некуда, так как пустые места огорожены цепочками.

В моем районе полно старых 5-этажек.

Дак вокруг них все в цепочках и столбиках.

У меня слава богу есть куда машину ставить, купил капитальный гараж в гаражном комплексе. 5 минут пешком от подъезда. Но те у кого гаража нет им тяжело, если место цепочкой не успели отгородить.

Пару лет назад один умник в 15 метрах от 17 этажного дома, в котором я живу, отгородил себе часть тротуара. Вбил железные столбики повесил цепочку.

Я как раз машину в этом месте ставил, когда приезжал домой с Ашана в пакетами.

Спрашиваю у него на каком основании цепочку поставил?

Он мне не твое дело.

Я ему, я сегодня эту цепочку болгаркой срежу.

Он мне, а я тебе ноги отрежу.

Вот так и поговорили.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий