- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствйте
периодически вижу предложения по продажам твиттер акков (прокачанных) с 50к+ фолловеров
как их используют? какой от них толк?
я так понимаю для продвижения их можно как-то использовать и зарабатывать через биржи разные?
спасибо всем кто откликнется!
здравствйте
периодически вижу предложения по продажам твиттер акков (прокачанных) с 50к+ фолловеров
как их используют? какой от них толк?
я так понимаю для продвижения их можно как-то использовать и зарабатывать через биржи разные?
спасибо всем кто откликнется!
И через биржи монетизировать можно и для своих сайтов юзать. Подробности в поиске, там все есть🍿
я мельком прочел
заработок пишут 15-30 рублей в день с них (привет ppc =) )
трафика с накрученных акков тоже врое как пишут не получить особо
вот поэтому и спрашиваю, как их применяют..
Ими можно пинок быстророботам давать. А вот здесь уже простор для воображения, как это юзать удобнее.
я мельком прочел
заработок пишут 15-30 рублей в день с них (привет ppc =) )
трафика с накрученных акков тоже врое как пишут не получить особо
вот поэтому и спрашиваю, как их применяют..
Выше вам уже ответили, для чего можно применять. Это одно из. Про заработок, зарегистрируйтесь на бирже какой-нибудь популярной и примерно оцените, сколько платных постов в день размещается на подобных акках;) Всё элементарно в подсчётах, можно примерно оценить сколько можно с такого акка в сутки зарабатывать. Там далеко не 15-30 рублей в день, вас жестко обманули🍿
---------- Добавлено 05.08.2012 в 19:16 ----------
webmbilo, сейчас для интереса посмотрел пару акков, которые 100% продают твиты через биржу, на обоих не менее 20 платных твитов за последние сутки было. И у них менее 50 000 читателей. А ценник примерно рублей 15 за один платный твит. Посчитать не сложно приблизительный доход;) У акков с 50К читателей в биржах ценник будет повыше, наверное примерно 20-30 рублей за твит, но тут цены точно не скажу, так как не в теме. Такие акки много для чего использовать можно.
Выше вам уже ответили, для чего можно применять. Это одно из. Про заработок, зарегистрируйтесь на бирже какой-нибудь популярной и примерно оцените, сколько платных постов в день размещается на подобных акках;) Всё элементарно в подсчётах, можно примерно оценить сколько можно с такого акка в сутки зарабатывать. Там далеко не 15-30 рублей в день, вас жестко обманули🍿
---------- Добавлено 05.08.2012 в 19:16 ----------
webmbilo, сейчас для интереса посмотрел пару акков, которые 100% продают твиты через биржу, на обоих не менее 20 платных твитов за последние сутки было. И у них менее 50 000 читателей. А ценник примерно рублей 15 за один платный твит. Посчитать не сложно приблизительный доход;) У акков с 50К читателей в биржах ценник будет повыше, наверное примерно 20-30 рублей за твит, но тут цены точно не скажу, так как не в теме. Такие акки много для чего использовать можно.
Спасибо за ответа
Только я все же не понимаю, зачем с таких акков твиты покупать?
99.9% фолловеров там такие же боты, которые добавляют друг друга для раскрутки акка)
Спасибо за ответа
Как вариант для защиты при копировании и от вылетов.
Я вообще никогда не мог врубиться в чём прикол этого твиттера, что он настолько популярный.
Спасибо за ответа
99.9% фолловеров там такие же боты, которые добавляют друг друга для раскрутки акка)
Вы читать умеете? Выше уже несколько раз был ответ на этот вопрос. Перечитайте всё заного🍿
Вы читать умеете? Выше уже несколько раз был ответ на этот вопрос. Перечитайте всё заного🍿
так он же хочет что б спалили схему заработка на Tвиттере, а понять в поиске не может и не хочет.
так он же хочет что б спалили схему заработка на Tвиттере, а понять в поиске не может и не хочет.
Так схема уже в теме спалена - размещение твитов в твиттере за бапке, посредством соответствующих бирж🍿 Даже поиском пользоваться не надо, всё в теме есть☝