Кто нибудь создавал второй аккаунт после бана

123
dann
На сайте с 21.05.2006
178

К чему весь этот разговор? Вам что конкретно нужно?

Вроде ответ дан был. И как я понял, вы не собираетесь убирать нарушения. Значит для вас один путь - бан.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
zavorohin:
AdWords, рамблер, рапида, гугл Хромм - все одно - гугл!

Рапида - не гугловскася контора.

Гугл ею просто пользуется.

Как в иных странах пользуется Вестерн Юнионом.

Наше дело правое - не мешать левому!
P
На сайте с 16.06.2009
57
Интересно, если забанили, то можно ли создать аккаунт на себя с другим адресом (кто-нибудь пробывал?)?

Делайте на левое имя и на тот же адрес.

После апрува, меняете имя. Всё.

J
На сайте с 08.06.2006
844
pseo:
После апрува, меняете имя. Всё.

И все пропало! Банят еще быстрее наверное

P
На сайте с 16.06.2009
57
И все пропало! Банят еще быстрее наверное

Нет. В нашем варианте это нормальная практика.

Adsense имеет автоматическую систему бана на основании жалоб от рекламодателей.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
pseo:

Adsense имеет автоматическую систему бана на основании жалоб от рекламодателей.

модерируются они....🙅

I
На сайте с 14.08.2009
38

кажется в адсенс правило 1почт.адрес=1акк

может имена они и не отслеживают

где можно заработать деньги (http://affiliate-partner.ru/)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
dann:
При чем здесь паспорт и выплаты? Забанили сайт или акк, забанят и еще раз, если не будут устранены причины бана и без выплат. Наклики или пользовательские права быстро обнаруживаются. Дело времени.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 16:07 ----------

Авторские права.

Я так понимаю, что заявленные авторские права. Заявленные авторами с предоставлением Гуглу цифровой копии на авторский контент. Если таковых заявлений с предоставлением цифровых копий автором Гуглу сделано не было, то за это, надо полагать, сайт или аккаунт не забанят.

T
На сайте с 26.09.2010
74

Как то давно гугл банил мой акк, я сделал просто, пошел на почту арендовал новый отдельный почтовый ящик и в гугл заного зарегился на ту же фамилию, только в фамилии букву одну чуть добавил или убрал, что на произношениее не повлияло, там же латиницей писать надо, и все ок. Второй акк живет уже года 3 точно

P
На сайте с 16.06.2009
57
Как то давно гугл банил мой акк, я сделал просто, пошел на почту арендовал новый отдельный почтовый ящик и в гугл заного зарегился на ту же фамилию, только в фамилии букву одну чуть добавил или убрал, что на произношениее не повлияло, там же латиницей писать надо, и все ок. Второй акк живет уже года 3 точно

К примеру, ваш адрес: Gagarina 74, kv.10

Что мешает вам сделать так: Gagarina 74, kv.10, #14121 (зарубежом обозначается номер ячейки таким вот образом :) ) Для google это будет другим адресом. Для нашей почты - по барабану. Квартира 10, а дальше они не понимают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий