- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Рекламодатели VK Рекламы смогут использовать аудитории и списки пользователей из других кабинетов
А также делиться своими
Оксана Мамчуева

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это Вы так определились с ценой? 😂
Вам же предложили 10-ти месячную окупаемость. Нужно было брать 300 и бежать. У сайта одни минусы. Укр язык, доменная зона никакая и 3-го уровня, тематика абы что...
Старт от килобакса - это уровень сайта в ГГЛ строительной тематики с ТИЦ 20-30.
Если завешать сайт тизерами и тд то даже при укр трафике он сможет приносить нормальные деньги. Я не заставляю ни кого его покупать, за 300 я продавал сайты намного хуже, просто рука не поднимается отдавать его за эту цену.
Если завешать его всяким гэ, то трафика может и не стать. И я не говорю за то, что украинцы - это какой-то фиговый траф. Просто у сайта на укр языке намного меньше вариантов монетизации. Также, у укр сайтов меньше потенциал для развития, даже если они на русском языке.
Продавали за 300 всякую фигню? Молодцом! Это давно известная истина, что рынок действует по принципу последнего идиота. Всегда есть шанс продать плохой товар, если кто-то есть с деньгами и глупее вас.
И я не говорю, что Ваш сайт не стоит килобакс. Вы просили совет по поводу цены - я его Вам дал. 300 - это нормальное предложение. 1000 - никто не даст, ибо лучше купить СДЛ коммерческой тематики с серьезным вариантом монетизации типа ГГЛ и Миры. И приносить такой сайт будет 150-300 у.е. без геморроя с чеками и с минимальной вероятностью бана. А у Вас она высока. Повесить тизеры, попандеры и т.п. - могут загнать под фильтры. Сдать в Сапу - пузо никакое и много не заработаешь. Адсенсить - забанят акк или упадет траф и что дальше?! Продавать ссылки - никому они не нужны на укр сайте с нулевым пузом.
И еще, про между прочим, сайт нарушает авторские права. Его вообще могут тупо закрыть в этой зоне.
Все еще думаете, что он стоит кило?
з.ы. Это не антиреклама. Это обоснование реальной стоимости, которую Вы так хотели знать.
Я услышал вашу точку зрения.
Скажу только о нарушении авторских прав, покажите хотя бы один пример закрытого сайта, кроме ex.ua который через пару дней открыли.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 22:15 ----------
Ну и дополню по поводу окупаемости!)
Понятно, что adsense это рриск и все такое но все же.
Сейчас доход с adsense 2.50-3.50 евро + 0,70$ с пп admaster(строчка над шапкой)
И того 300$ это не 10 месяцев окупаемости, а 3 месяца, так как посещаемость поднялась.
Опять же adsense это риск бана, я просто опроверг, прошлое сообщение о 10 месяцах.
У сайта одни минусы. Укр язык, ...
А с каких это пор украинский язык стал минусом? Да, путей монетизации меньше, но тогда любой язык в сравнении с английским можно назвать минусом.
---------- Добавлено 15.08.2012 в 01:00 ----------
ТС, попробуйте тизеров натыкать разных, попапов и это сообщение типа от Вконтакта. Такой способ монетизации будет правильнее Адсенса(который забанят при попадании на глаза модера), да и денег больше будет.
Имхо: 1000 баксов за такую посещалку это дешево
А реферальная ссылка WMlink что-то приносит или вы ее недавно разместили?
Дизайн в стиле wordpress, сразу и не скажешь, что на ДЛЕ :)
Именно так и было бы, если в примере расматривать бурж сегмент.
Для данной тематики, заявленный траффик является не большим.
А с каких это пор украинский язык стал минусом?
Да с тех самых. Статистика заявляет, что в Украине насчитывается порядка 12 миллионов пользователей сети Интернет. И я считаю, что это оправданная цифра, так как она подтверждена косвенно тем, что в Украине на одного работающего, приходится 2-3 ребенка, инвалида, старика или тех, кто за чертой бедности. По официальным данным, на украинском языке говорят около 40%. Остальные на русском. И я считаю, что это довольно смелая цифра. Скорее всего подогнанная под какие-то политические цели. Реально, только 10-20% населения считают этот язык родным. Таким образом, мы получаем максимальное количество украиноязычных пользователей интернет, в районе 5 миллионов. Но даже они понимают, что искать инфо лучше на русском. Так и поступают порядка 80-90% хохлов. В конечном итоге, количество тех, кто реально ищет в интернет информацию на украинском языке, всего около миллиона человек. Теперь сравним с русскоязычными пользователями. Около 70 миллионов пользователей из России и наши 11 миллионов. Это аудитория русскоязычных сайтов. Итого, соотношение 1/80. Пусть даже я где-то ошибся. Пусть не 1 к 80, а даже 1 к 20. Это сути не меняет. Если говорить о сайте ориентированном на СНГ, то Укр язык - это жирный минус! А чтобы Вам было понятнее почему, давайте представим такую ситуацию... Вам предлагают купить один ресторан на выбор. Один в центре Москвы и второй в центре Львова. Цена у двух объектов одинаковая. И тут Ваш вопрос как нельзя к стати...с каких это пор центр Львова, стал минусом для расположения ресторана?! Это конечно плюс. А в сравнении с центром Мск? А если еще и цена одинаковая?
Ну а касательно Вашего совета повесить кучу говна на сайт, процитирую выдержку из поисковой лицензии Яндекс "Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder)". Читайте так - мы вас забаним к чертям за всякое всплывающе-выпрыгивающее овно.
И не поспоришь....
можно оффтоп-вопрос: а адсенс на сайте с инструкциями разрешен?
dansing, у меня у самого был сайт с фильмами где стоял адсенс. В тот момент он приносил по 200$ в день. При этом не было онлайн плееров, так как это нарушение авторских прав - только контент. Но все равно сайт забанили, забанили и четырехлетний аккаунт. Никакие меры не помогли по оплате и по разблокировки. Так как доход минимальный, модераторы не замечают ваш сайт. Все меняется, когда ваш конкурент настучит службе поддержки адсенс=)