- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто то объяснить на пальцах по поводу вхождения ключевых слов. Смотрел топ 10 яндекса по выдаче "столица Вьетнама" там есть сайты где вообще нет этой фразы в тексте!!!!. есть где 1 максимум 2 вхождения. Каким образом они выбиваются в топ по этой фразе?
Я начитавшись учебников делаю по 5-7 повторений чтобы добиться этих самых 3-х 5 и оказываюсь ну очень далеко. может кто то пояснить ситуацию ???
Учебников вы начитались устаревших, на новые только пишутся.
Учебиники по SEO пишут, не чтобы научить, а чтобы оздать себе имя и привлечь клиентуру.
Соотвественно, в учебниках написано от силы четверть того, что следовалы бы написать.
То, что вы начитавшись учебников, называете красивым словом "вхождения" - это только лишь маленькая составляющая ранжирования.
На первой позиции по этому запросу - Википедия, и она там - не из-за вхождений.
Ситуацию я по вашей просьбе прояснил.
Научить как загнать ваш сайт по запросу "столица вьетнама в топ 10" не могу. Если бы вы перед тем не начитались учебников, может и смог бы. А так - проще сделать, чем научить.
я не прошу загнать в Топ по этой позиции, Я просто хочу чтобы хоть по низкочастотным запросам сайт вытаскивал сам себя в топ., а не болтался где-то за 200. Или у меня неправильно написаны статьи. или еще что то
я не прошу загнать в Топ по этой позиции, Я просто хочу чтобы хоть по низкочастотным запросам сайт вытаскивал сам себя в топ., а не болтался где-то за 200. Или у меня неправильно написаны статьи. или еще что то
Или у вас непраильно написаны статьи, или еще что-то.
Но поскольку по выходным я отключаю для отдыха свой телепатический модуль, помочь не могу.
понятно спасибо. может у других людей тоже есть мысли на этот счёт ?
Вот беглейшее (беглый взгляд) обобщение топа
первый класс статей
Вьетна́м (вьетн. Việt Nam), официальное название — Социалистическая Республика Вьетнам http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FC%E5%F2%ED%E0%EC
Ханой (Hà Nội) — столица Вьетнама; политический, экономический, культурный, торговый и туристический центр страны.
другой класс статей
Все 12 древних столиц Вьетнама имеют свою интересную историю и много исторических и культурных памятников, являются прекрасными местами для туризма. http://archive.travel.ru/vietnam/sites/
Ханой привлекает многочисленных туристов со всего мира. Столица Вьетнама славится своими великолепными озерами, старинным кварталом с узкими шумными улицами http://www.moontour.ru/vietnam-xanoi.html
Я начитавшись учебников делаю по 5-7 повторений чтобы добиться этих самых 3-х 5 и оказываюсь ну очень далеко. может кто то пояснить ситуацию ???
Никакие учебники, вхождения и ссылки не помогут ответить на главный вопрос - будут ли переходы на ваш сайт даже со второго места.
Никакие учебники, вхождения и ссылки не помогут ответить на второстепенный вопрос -
нафига вот эта страница http://patriotov.net/ru/vietnam/6-stolitsa-vietnama-dorozhnoe-dvizhenie-vo-vietname-hanoi-i-sposoby-ego-peresecheniya в топе Яндекса?
Эта страница рассказывает о дорожном движении, которое там весьма сложное. Вам не понять вы там небыли. А человеку, который туда приедет будет полезно почитать. Если вы прочли статью, то должны были заметить что она несёт достаточно ценную информацию.
поработайте над внутренней оптимизацией, в том числе - перелинковкой