Меняю тему блога

12
AS
На сайте с 10.07.2012
22
716

Друзья помогите плиз! Блог веду 3 месяца на нем уже 80 статей, теперь понял что взял обширную тему и хочу ее сузить, блог про авто, хочу взять одну марку авто и про него писать все подробно!

Теперь вопрос а что делать с тем текстом, статьями которые у меня на сайте, они же несут вес, удалять их не желательно, может сделать какой ни будь архив и с них пустить ссылки на главную страницу? Страницу хочу полностью изменить переименовать, рубрики удалить!

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Если это тот сайт, который я сегодня где-то тут видел, то советую создать новый сайт, не допуская тех ошибок, которые вы допускали в первый раз.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Hixon10 дело говорит, раз пошла такая маза - только новый сайт, под свое СЯ и идею, а старый дальше продвигайте также, зачем сами себя ограничиваете изначально?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
AS
На сайте с 10.07.2012
22

Просто я уже запутался, столько каши в голове за это время, и нехочется свой сайт бросать вроде и времени на него нормально потратил, и новый начинать после того как недостиг не какого результата со старого сайта, боюсь начну заново опять немного поумнею)) увижу недочеты опять придется заново начинать! Начинают сомнения в голову лезть!!

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

anton_simf, в любом случае рассматривайте старый сайт (блог) как хороший актив, который свою идею отыграл, пусть и не реализуя полностью, при этом имеет ценность. Его можно продать, сдать в аренду, с него можно продавать трафик, можно ссылки и статьи, можно повесить баннеры, проставлять ссылки на свои другие проекты и т.д.

В него вложен труд и время? Это актив. ;)

AS
На сайте с 10.07.2012
22
Nomiki:
anton_simf, в любом случае рассматривайте старый сайт (блог) как хороший актив, который свою идею отыграл, пусть и не реализуя полностью, при этом имеет ценность. Его можно продать, сдать в аренду, с него можно продавать трафик, можно ссылки и статьи, можно повесить баннеры, проставлять ссылки на свои другие проекты и т.д.
В него вложен труд и время? Это актив. ;)

Спасибо, Вы меня подбодрили :) Да наверно я его оставлю, а над другим буду думать, пока сделаю шаблон, составлю семантическое ядро!

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

правильно, а потом еще можно с помощью одного из них продвигать другой. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
AS
На сайте с 10.07.2012
22
uRuS:
правильно, а потом еще можно с помощью одного из них продвигать другой. удачи.

Просто я чего боюсь как бы мене сейчас в самом начале нового сайта не натупить!

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
anton_simf:
Просто я чего боюсь как бы мене сейчас в самом начале нового сайта не натупить!

С новым - как раз не страшно ;)

AS
На сайте с 10.07.2012
22

Посоветуйте пожалуйста с хостингом, а то на мажоре сижу не очень нравится! буду второй сайт на другой хостинг садить!

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
anton_simf:
Посоветуйте пожалуйста с хостингом, а то на мажоре сижу не очень нравится! буду второй сайт на другой хостинг садить!

почитайте рейтинг хостингов. удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий