Что считается обновлением сайта

12
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
den78ru:
Всегда, это лишь вопрос времени.

не всегда) документ может тупо вывалиться из индекса с концами.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Yetti3:

((Замечали на некоторых сайтах, что создаете новые страницы, они входят в индекс, но в ранжировании практически не участвуют, хотя релеванты и хрен их найдешь по нужным запросам (если сайт и находится, то не та страница)?? Было такое? :)))

Замечали. Это скорее для поиска по сайту сделано. Многие же любят юзать Я-поиск документов на своем сайте

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

У меня вопрос в тему:

Если к примеру добавить к странице нечто вроде ротатора из отрезков текста с других страниц (берется скажем один абзац со страниц А,Б,В, и показывается на странице С), по объему они будут составлять примерно столько же сколько и сам объем страницы.

Это будет обновлением (если каждый раз будут подбираться разные абзацы)?

И второй вопрос. Если изменений текста не происходит, но есть перестановка абзацев местами это так же будет засчитано как изменения?

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
mark3000:
У меня вопрос в тему:

1. Думаю да, вопрос будет ли считаться дублированным контентом?

2. Думаю - да :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
mark3000:
Если изменений текста не происходит, но есть перестановка абзацев местами это так же будет засчитано как изменения?

Ну да, ведь вы сделали изменение:)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
den78ru:
Именно это. Причём, важно его не разочаровать. :)

Ну, хорошо - значит я угадал :) А вот komdir почему-то не отвечает насчет изменения одного слова на странице. Хотелось бы услышать его мнение, и если были - результаты экспериментов.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

savage, да не знает он ни фига, и никто не знает. И как обычно, кто знает(может есть пара-тройка таких) - то фиг чего скажет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
den78ru:
savage, да не знает он ни фига, и никто не знает. И как обычно, кто знает(может есть пара-тройка таких) - то фиг чего скажет.

Да легко эксперимент провести, у меня даже есть сайт под это дело, на который ссылки не закупаются. Правда его и нет по запросам, а делась жесткий НЧ - не понятно, что тогда покажет эксперимент. Но можно попробовать.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
den78ru:
savage, да не знает он ни фига, и никто не знает.

а ведь мог сказать)

B
На сайте с 07.08.2012
1

Интересно, а если sitemap.xml обновить и поставить в ней свежую дату последней модификации страницы, это будет считаться обновлением сайта? Или если тайтл поменять?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий