- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда, это лишь вопрос времени.
не всегда) документ может тупо вывалиться из индекса с концами.
((Замечали на некоторых сайтах, что создаете новые страницы, они входят в индекс, но в ранжировании практически не участвуют, хотя релеванты и хрен их найдешь по нужным запросам (если сайт и находится, то не та страница)?? Было такое? :)))
Замечали. Это скорее для поиска по сайту сделано. Многие же любят юзать Я-поиск документов на своем сайте
У меня вопрос в тему:
Если к примеру добавить к странице нечто вроде ротатора из отрезков текста с других страниц (берется скажем один абзац со страниц А,Б,В, и показывается на странице С), по объему они будут составлять примерно столько же сколько и сам объем страницы.
Это будет обновлением (если каждый раз будут подбираться разные абзацы)?
И второй вопрос. Если изменений текста не происходит, но есть перестановка абзацев местами это так же будет засчитано как изменения?
У меня вопрос в тему:
1. Думаю да, вопрос будет ли считаться дублированным контентом?
2. Думаю - да :)
Если изменений текста не происходит, но есть перестановка абзацев местами это так же будет засчитано как изменения?
Ну да, ведь вы сделали изменение:)
Именно это. Причём, важно его не разочаровать. :)
Ну, хорошо - значит я угадал :) А вот komdir почему-то не отвечает насчет изменения одного слова на странице. Хотелось бы услышать его мнение, и если были - результаты экспериментов.
savage, да не знает он ни фига, и никто не знает. И как обычно, кто знает(может есть пара-тройка таких) - то фиг чего скажет.
savage, да не знает он ни фига, и никто не знает. И как обычно, кто знает(может есть пара-тройка таких) - то фиг чего скажет.
Да легко эксперимент провести, у меня даже есть сайт под это дело, на который ссылки не закупаются. Правда его и нет по запросам, а делась жесткий НЧ - не понятно, что тогда покажет эксперимент. Но можно попробовать.
savage, да не знает он ни фига, и никто не знает.
а ведь мог сказать)
Интересно, а если sitemap.xml обновить и поставить в ней свежую дату последней модификации страницы, это будет считаться обновлением сайта? Или если тайтл поменять?