frost-host.ru - снежный хостинг провайдер (хостинг, выделенные сервера, реселлинг)

1 23
_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

icewizard, поймите.. некрасиво, каждый раз открывать, закрывать хостинг.. такое поведение к лучшему не приводит..

I
На сайте с 03.08.2012
1
_Dizerd_:
icewizard, поймите.. некрасиво, каждый раз открывать, закрывать хостинг.. такое поведение к лучшему не приводит..

Да в моей репутации есть большой минус... Но когда я закрывал тот хостинг (да у меня была печальная практика, скрывать тут нечего)... Все прошло аккуратно...

---------- Добавлено 05.08.2012 в 21:15 ----------

Промокод: searchengines даст вам скидку на покупку и продление линейки хостинга 15%

Frost-host.ru - цены такие маленькие, будто снежинки!
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Жесть... Сейчас пукнуть бесследно не сможешь. В последнее время, есть такая тенденция, создавать хостинг, набирать клиентов, а потом пропадать с деньгами клиентов. Потом снова создавать новый хостинг и работать по той же схеме. Прям Hyip

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
I
На сайте с 03.08.2012
1
It-mcp.ru:
Жесть... Сейчас пукнуть бесследно не сможешь. В последнее время, есть такая тенденция, создавать хостинг, набирать клиентов, а потом пропадать с деньгами клиентов. Потом снова создавать новый хостинг и работать по той же схеме. Прям Hyip

Опять же я адекватно все объяснил... Повторяться не буду... Многие в данной теме просто хотят что бы пошли к ним... Тут кучу негатива пишут опять же хостеры а не клиенты... ☝ Причем все почти не обоснованно... Более половины ваших аргументов ни о чем...

H
На сайте с 01.04.2012
15
icewizard:
2. По слогану то же будем думать.

Верно — тоже.

Подкину идею — "У нас цены такие низкие, будто наша компетенция".

Вам бы следовало сначала добыть знания и опыт, ибо без них вам будет сложно найти клиентов среди профессионалов и просто умных людей. И следовательно форумом для рекламы вы несколько ошиблись, из-за чего и приняли вас здесь несколько frostily. Так что не нужно искать заговор — в темах нормальных коллег хостеры почти не пишут "негатив". Солидарность, и все такое.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий