- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну или пишите письма http://www.ufs-online.ru/
У РЖД партнерки нет.
У Агент.ру тоже ЖД нет, насколько я помню.
У УФС партнерка платная - 8000 руб. подключение сайта.
РЖд зачем напрягаться и делать ПП , когда и так они одни на этом рынке .
Лучше поищите какую-нибудь воздушную(самолёты) партнёрку , такая может быть и есть .
посоветуйте адалт партнерку для турции.
adult-empire (реф)
Самая мощная адалт-партнерка. Количество платников увеличивается ежедневно.
Более 300 сайтов различного направления (сотни эротических ниш)! % за продажу доступа к сайтам, форум веб-мастеров, огромное количество промо материалов! Имеется целая серия эротических видео-чатов для Европы и США. Подойдет, если у вас имеется англоязычный ресурс адулт или развлекательной тематики.
Партнерская программа позволяет работать даже без наличия своего сайта. Для этого надо перейти в раздел «KING site».
Чтобы разрешить реселлерство вашего сайта, надо поставить «галочку» в «Allow resell of this AVS». Вы получаете за каждый сайн и ребил 5 вмз
Русский саппорт. действующий форум вебмастеров.
Выплаты – вебмани. Минималка – 100 вмз
---------- Добавлено 26.08.2012 в 21:34 ----------
Можете посоветовать куда сливать забугор вап траф. Только партнерки которые платят не за посетителей, а те, где можно получить долю с смс. Особенно интересует US,DE,GB,UZ,CA,IT, PL
profit-load (реф)
Начальный рейт составляет 80%
Мидлет будет работать на всех мобильных телефонах, поддерживающих Javascript, платформы Симбиан и Андроид.
1) Со странами бывшего СССР: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Латвия, Литва, Таджикистан, Эстония;
2) С другими странами: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Испания, Израиль, Ирландия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Тайвань, Франция, Чехия, Швеция.
Выплата средств производится по четвергам. Кроме того, в любой момент Вы можете заказать досрочную выплату. Минимальная сумма в 200 рублей установлена только для досрочной выплаты.
Ха ха :) Короче мне надо искать движок сайта знакомств и точить его под подписки
Поищите, где-то с месяц назад на форуме предлагали скрипт знакомств с оплатой по смс
подскажите чей платник moya-rabota.org
Чей платник: nimfomaniya.com
подскажите чей платник moya-rabota.org
это seriouspartner.ru реф
чей платник exgirlsss.org
_Balu_, в подписи по буржу нечто подобное. На свой домен можно их сайт повесить и кастомизировать по всякому )
А что там с анкетами? Фейк или реальная база?
И еще я не понимаю, вот если я на свой домен вешаю, то вот странно как-то будет - допустим их сайт, скажем зоветсо - "Fэйсфак", а мой домен, скажем, ФакStory - эти люди же как-то говорить будут, типо "ну когда ты в след. раз в файсфаке будешь? А оно в ответ - чорд, а я на факстори...
Я туплю?