Сайт магазина прошу указать проблемы

12
S
На сайте с 03.08.2012
0
2083

Добрый день! Сделал сайт магазина sdvideo.ru Прошу указать на явные ошибки в дизайне (если его можно назвать таковым :)) , в удобстве заказа. Что можно скать о сайте за 5-10 секунд?

У меня только маленький ноутбук, не могу оценить как выглядит на больших мониторах.

И еще, кому не трудно, у кого русские ip, ребят, дойдите до оформления, там в форму адрес должен подставиться по geo_ip. Я живу в Китае и проверить не могу, прокси-шмокси не разбираюсь к сожалению.

Спасибо всем!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Вы в поисковой форме пишите GO для граждан из Китая?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
S
На сайте с 03.08.2012
0

Спасибо, что обратили внимание, вижу проблему, придумаю как решить

DI
На сайте с 14.02.2008
99

Глупость какая-то выделять пункт, на который наведен курсор, при просмотре списка товаров

http://sdvideo.ru/hd-720p/

он потому и список товаров, что пользователь смотрит на все его элементы, а не точно знает куда идти, чаще всего.

S
На сайте с 03.08.2012
0

Согласен полностью, не могу найти где это отключить, шаблон купил у индуса какого-то, думаю найду все же. Беда у меня с php css html с такими словами :)

Убрал к чертям, спасибо что пнули

[Удален]

Отличная находка: при наведении мышки на категорию заставлять потенциального покупателя ждать пока анимация остановится. Ведь так посетитель задержится на сайте подольше 😂

V
На сайте с 16.05.2010
66

Цену выделите цветом для начала.

S
На сайте с 03.08.2012
0
Мартина:
Отличная находка: при наведении мышки на категорию заставлять потенциального покупателя ждать пока анимация остановится. Ведь так посетитель задержится на сайте подольше 😂

Ждать там не надо было, но убрал, самому не очень нравилось 😂

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
seriver:
Добрый день! Сделал сайт магазина sdvideo.ru Прошу указать на явные ошибки в дизайне (если его можно назвать таковым :)) , в удобстве заказа. Что можно скать о сайте за 5-10 секунд?

У меня только маленький ноутбук, не могу оценить как выглядит на больших мониторах.

И еще, кому не трудно, у кого русские ip, ребят, дойдите до оформления, там в форму адрес должен подставиться по geo_ip. Я живу в Китае и проверить не могу, прокси-шмокси не разбираюсь к сожалению.

Спасибо всем!

geo_ip отрабатывается корректно, по крайней мере у меня - СПб, Россия. В шапке изображения несколько уродливые, особенно текст. Много полей для заполнения - упрощайте, это может отпугнуть покупателя.

S
На сайте с 03.08.2012
0

Thommy,

спасибо за помощь по geoip

в шапке лажа да, заказал художнику

по поводу полей - подскажите, что можно убрать? по идеи сейчас надо заполнить 3 поля - фамилия имя, телефон и адрес (при условии корректного определения геоайпи), специфика международной пересылки не дает возможности оставить только телефон, как еще сократить ума не приложу

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
seriver:
Thommy,

спасибо за помощь по geoip

в шапке лажа да, заказал художнику

по поводу полей - подскажите, что можно убрать? по идеи сейчас надо заполнить 3 поля - фамилия имя, телефон и адрес (при условии корректного определения геоайпи), специфика международной пересылки не дает возможности оставить только телефон, как еще сократить ума не приложу

Все-таки не стоит намертво привязываться к гео-ип - всякое может быть. Бывает,что провайдеры раздают диапазон другого региона - у меня одно время на другом провайдере был московский айпишник. Пусть подбирают, но оставьте возможность изменить его. А так - ну минимум полей, которые нужны для доставки, и оставьте. Больше просто не делайте, чтобы не усложнять.

Удачи Вам в начинаниях.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий