- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Сделал сайт магазина sdvideo.ru Прошу указать на явные ошибки в дизайне (если его можно назвать таковым :)) , в удобстве заказа. Что можно скать о сайте за 5-10 секунд?
У меня только маленький ноутбук, не могу оценить как выглядит на больших мониторах.
И еще, кому не трудно, у кого русские ip, ребят, дойдите до оформления, там в форму адрес должен подставиться по geo_ip. Я живу в Китае и проверить не могу, прокси-шмокси не разбираюсь к сожалению.
Спасибо всем!
Вы в поисковой форме пишите GO для граждан из Китая?
Спасибо, что обратили внимание, вижу проблему, придумаю как решить
Глупость какая-то выделять пункт, на который наведен курсор, при просмотре списка товаров
http://sdvideo.ru/hd-720p/
он потому и список товаров, что пользователь смотрит на все его элементы, а не точно знает куда идти, чаще всего.
Согласен полностью, не могу найти где это отключить, шаблон купил у индуса какого-то, думаю найду все же. Беда у меня с php css html с такими словами :)
Убрал к чертям, спасибо что пнули
Отличная находка: при наведении мышки на категорию заставлять потенциального покупателя ждать пока анимация остановится. Ведь так посетитель задержится на сайте подольше 😂
Цену выделите цветом для начала.
Отличная находка: при наведении мышки на категорию заставлять потенциального покупателя ждать пока анимация остановится. Ведь так посетитель задержится на сайте подольше 😂
Ждать там не надо было, но убрал, самому не очень нравилось 😂
Добрый день! Сделал сайт магазина sdvideo.ru Прошу указать на явные ошибки в дизайне (если его можно назвать таковым :)) , в удобстве заказа. Что можно скать о сайте за 5-10 секунд?
У меня только маленький ноутбук, не могу оценить как выглядит на больших мониторах.
И еще, кому не трудно, у кого русские ip, ребят, дойдите до оформления, там в форму адрес должен подставиться по geo_ip. Я живу в Китае и проверить не могу, прокси-шмокси не разбираюсь к сожалению.
Спасибо всем!
geo_ip отрабатывается корректно, по крайней мере у меня - СПб, Россия. В шапке изображения несколько уродливые, особенно текст. Много полей для заполнения - упрощайте, это может отпугнуть покупателя.
Thommy,
спасибо за помощь по geoip
в шапке лажа да, заказал художнику
по поводу полей - подскажите, что можно убрать? по идеи сейчас надо заполнить 3 поля - фамилия имя, телефон и адрес (при условии корректного определения геоайпи), специфика международной пересылки не дает возможности оставить только телефон, как еще сократить ума не приложу
Thommy,
спасибо за помощь по geoip
в шапке лажа да, заказал художнику
по поводу полей - подскажите, что можно убрать? по идеи сейчас надо заполнить 3 поля - фамилия имя, телефон и адрес (при условии корректного определения геоайпи), специфика международной пересылки не дает возможности оставить только телефон, как еще сократить ума не приложу
Все-таки не стоит намертво привязываться к гео-ип - всякое может быть. Бывает,что провайдеры раздают диапазон другого региона - у меня одно время на другом провайдере был московский айпишник. Пусть подбирают, но оставьте возможность изменить его. А так - ну минимум полей, которые нужны для доставки, и оставьте. Больше просто не делайте, чтобы не усложнять.
Удачи Вам в начинаниях.