3х месячный сайт

123
L
На сайте с 19.07.2012
2
cityman177:
На мой взгляд, для примера возьмем запрос "новая mazda 6 2013" тайтл правильнее было сделать как то так "Новая Mazda 6 2013 - от Японского производителя Mazda Motor Corporation"

Правильно. Сделайте его просто понятным и удобным для чтения. Еще у Вас в каждой статье по два заголовка H1 (не то, что бы критично, но...).

Может те НЧ запросы, под которые Вы пишите являются высококонкурентными? Например тот же "новая mazda 6 2013" я бы не сказал что нет конкуренции по этому запросу.

C1
На сайте с 15.02.2011
13

Сделайте 301 редирект с домена WWW на домен без WWW

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
anton_simf:
Как тогда люди делают класный, четкий дескрипшен, под свои ключевые слова, очень много таких видел в поиске??

Попробуйте в анонсах статьи писать "класный, четкий дескрипшен, под свои ключевые слова".

AS
На сайте с 10.07.2012
22
cityman177:
Сделайте 301 редирект с домена WWW на домен без WWW

Некогда этого не делал но сейчас поковыряюсь в яндексе поищу! Спс за советы!!!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

anton_simf, для кого предназначен ваш сайт? Кто будет потенциальный пользователь? Что он найдет на вашем сайте такого, чего нет на других сайтах?

Для чего нужен миллион первый сайт по этой тематике?

P.S. А всякие ключи, оптимизации и прочие СЕО-премудости - дело в вашем случае тридцать первое.

The Piper at the Gates of Dawn.
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Если на сайте не уникальный контент - то в индекс Яндекса вообще не попадете. Если уникальный - то можно ждать пару месяцев. Неплохо написать интересные статьи и закинуть ссылки на них в соцсети. Появятся обратные ссылки и сайт быстрее и лучше проиндексируется...

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
AS
На сайте с 10.07.2012
22
Cell:
anton_simf, для кого предназначен ваш сайт? Кто будет потенциальный пользователь? Что он найдет на вашем сайте такого, чего нет на других сайтах?

Для чего нужен миллион первый сайт по этой тематике?

P.S. А всякие ключи, оптимизации и прочие СЕО-премудости - дело в вашем случае тридцать первое.

Вы вчемто и правы, просто когда я начинал создавать его, я еше нечего не знал да и сейчас еше нечего не знаю, теперь пытаюсь изучить все, как и что правильно как бы сказать учусь на своих ошибках, а потом создать сайт без всех тех ошибок которые я допустил при создании данного сайта, можно сказать этот сайт чтобы понять смысл сайтов и интернета как он устроен! Как то так ☝

E
На сайте с 07.10.2010
82

Сложно Вам будет. Тематика конкурентная как бэ.

AS
На сайте с 10.07.2012
22

Что вы предложите забросить свой любимый дорогой сайт(( Я ж над ним так трудился столько нового узнал!! Это все из-за этих бесплатных видео уроков в интернете, говорили берите любую тему которая по душе и все будет в шоколаде типа интернет только развивается и в любой тематике будет легко, вот я и взял то что нравится!!!

Что лучше забить на сайт? подобрать менее конкурентную тематику и начать с нее, а на этом сайте ставить эксперементы?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
anton_simf:
все будет в шоколаде типа интернет только развивается и в любой тематике будет легко

Надо дату постов смотреть, видимо это 1997 год.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий