- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд, для примера возьмем запрос "новая mazda 6 2013" тайтл правильнее было сделать как то так "Новая Mazda 6 2013 - от Японского производителя Mazda Motor Corporation"
Правильно. Сделайте его просто понятным и удобным для чтения. Еще у Вас в каждой статье по два заголовка H1 (не то, что бы критично, но...).
Может те НЧ запросы, под которые Вы пишите являются высококонкурентными? Например тот же "новая mazda 6 2013" я бы не сказал что нет конкуренции по этому запросу.
Сделайте 301 редирект с домена WWW на домен без WWW
Как тогда люди делают класный, четкий дескрипшен, под свои ключевые слова, очень много таких видел в поиске??
Попробуйте в анонсах статьи писать "класный, четкий дескрипшен, под свои ключевые слова".
Сделайте 301 редирект с домена WWW на домен без WWW
Некогда этого не делал но сейчас поковыряюсь в яндексе поищу! Спс за советы!!!!
anton_simf, для кого предназначен ваш сайт? Кто будет потенциальный пользователь? Что он найдет на вашем сайте такого, чего нет на других сайтах?
Для чего нужен миллион первый сайт по этой тематике?
P.S. А всякие ключи, оптимизации и прочие СЕО-премудости - дело в вашем случае тридцать первое.
Если на сайте не уникальный контент - то в индекс Яндекса вообще не попадете. Если уникальный - то можно ждать пару месяцев. Неплохо написать интересные статьи и закинуть ссылки на них в соцсети. Появятся обратные ссылки и сайт быстрее и лучше проиндексируется...
anton_simf, для кого предназначен ваш сайт? Кто будет потенциальный пользователь? Что он найдет на вашем сайте такого, чего нет на других сайтах?
Для чего нужен миллион первый сайт по этой тематике?
P.S. А всякие ключи, оптимизации и прочие СЕО-премудости - дело в вашем случае тридцать первое.
Вы вчемто и правы, просто когда я начинал создавать его, я еше нечего не знал да и сейчас еше нечего не знаю, теперь пытаюсь изучить все, как и что правильно как бы сказать учусь на своих ошибках, а потом создать сайт без всех тех ошибок которые я допустил при создании данного сайта, можно сказать этот сайт чтобы понять смысл сайтов и интернета как он устроен! Как то так ☝
Сложно Вам будет. Тематика конкурентная как бэ.
Что вы предложите забросить свой любимый дорогой сайт(( Я ж над ним так трудился столько нового узнал!! Это все из-за этих бесплатных видео уроков в интернете, говорили берите любую тему которая по душе и все будет в шоколаде типа интернет только развивается и в любой тематике будет легко, вот я и взял то что нравится!!!
Что лучше забить на сайт? подобрать менее конкурентную тематику и начать с нее, а на этом сайте ставить эксперементы?
все будет в шоколаде типа интернет только развивается и в любой тематике будет легко
Надо дату постов смотреть, видимо это 1997 год.