Внутренняя перелинковка

[Удален]
1021

Доброго времени суток!

Стоит ли меню сайта выносить в скрипт на внутряках, с закрытием в роботсе, когда есть хлебные крошки. Что в таком случае даст уменьшение количества внутренних ссылок и как отнесутся ПС?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

а думаю за годы, поисковики научились отделять меню от контекста...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]
TF-Studio:
а думаю за годы, поисковики научились отделять меню от контекста...

научились и при кривой оптимизации в сниппет попадает обрывок меню. Тут как бы вопрос про передачу веса: убрать лишние и передать больше.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
alextrish:
Стоит ли меню сайта выносить в скрипт на внутряках, с закрытием в роботсе,

А в роботсе что планируется закрывать? скрипт? внутряки?

Тут как бы вопрос про передачу веса: убрать лишние и передать больше.

Передать куда? Почему лишние?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]

Закрывать скрипт в роботсе, а оставить только хлебные крошки: Главная ->Новости -> и т.д. Просто в меню много ссылок, как внутренних, так и внешних. При передаче веса PR, страницам будет перетекать только тем, которые в хлебных крошках и контенте, если они там есть.

В правильном направлении я думаю или бредовая затея?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

А у меня другой вопрос.

что лучше статическая или динамическая перелинковка?

Статика - когда на странице одни и те же ссылки

Динамика - когда ссылки на странице меняются при каждом обновлении страницы.

[Удален]
Amigo_9876:
А у меня другой вопрос.
что лучше статическая или динамическая перелинковка?
Статика - когда на странице одни и те же ссылки
Динамика - когда ссылки на странице меняются при каждом обновлении страницы.

Вроде разобрались

А я так и не определился: или меню в noindex, nofollow или же скрипт или вернуть как было? Если скрипт, то как будет учитываться поведенческий фактор в таком случае. Был человек в разделе новости, а потом из меню перешел в другую категорию

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
alextrish:
Если скрипт, то как будет учитываться поведенческий фактор в таком случае. Был человек в разделе новости, а потом из меню перешел в другую категорию

Если нет Я.Метрики, то никак.

Для того, чтобы посмотреть как работают веса и куда передаются, есть программа page weight.

Nofollow - запрещает следовать по ссылке, но вес утекает.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
wwwwww:
Если нет Я.Метрики, то никак.

Для того, чтобы посмотреть как работают веса и куда передаются, есть программа page weight.

Nofollow - запрещает следовать по ссылке, но вес утекает.

А что Я.Метрика даст? Есть метрика и есть программа page weight, которая у меня работает не корректно, а тех. поддержка после покупки программы так и не ответила на мое сообщение /ru/forum/comment/10641911;postcount=689

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий