Пессимизация за продажу ссылок

12
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Сайты в сапе продают ссылки, не продвигаются, на некоторых уже нет обновления. На статейниках (т.е. посты вечные по-сути) траф сам растет потихоньку, на некоторых нет. Но падения за внешки нет точно. Либо конкуренты, либо неактуал посты уже.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104
Nomiki:
Но падения за внешки нет точно.

У вас значит качественные, тематичные ссылки, а его ссылок никто не видел, кто его знает что он там продает с сайта?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Pivoved:
вас значит качественные, тематичные ссылки

Pivoved

В сапушке-то? Ну как вам сказать, стоп-лист конечно большой, не больше 2-3 ссылок со страницы, на копипасте, на сайте про гаджеты ссылки - сделать бухаудит, купить авто, паркет оптом... И так на всех сайтах, продают на автомате ведь (иначе нереально)

Нет нет, дело не в тематичности.

Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104

Ну возможно просто везет вам, мне тоже везло до поры до времени на старом копипастенном сайтике о софте. Но вернуть к трафику удалось именно таким способом, какой я описал выше. Возможно есть и еще варианты.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Pivoved:
Ну возможно просто везет вам, мне тоже везло до поры до времени на старом копипастенном сайтике о софте

Ну я наблюдаю картину на разных сайтах (кхм.. > 100шт). С другой стороны, согласен, что может быть при прочих равных, это (внешки) стало последней каплей, или же количество ссылок зашкаливает. В любом случае, чтобы утверждать эффект, нужна стата от десятков похожих сайтов, снявших ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий