Дом моснтр

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
469

Прикольный фильм. Детский, но всё равно прикольный:smoke:

:D Ссылка на скачивание

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

честно говоря, я даже до середины не досмотрел - ацтой

А
На сайте с 14.11.2003
150
BadBoy:
честно говоря, я даже до середины не досмотрел - ацтой

Не соглашусь. Дети смотрят не отрываясь. Надоели им эти клоны про зверей, подавай что-то новое. Вот Спилберг с Земекисом и открыли новый жанр в мультипликации - анимационный триллер.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Анар, да ну.... мульт не о чем..

если детям и ставить мультики так лучше отечественных нету. а если зарубежные, то только добрые.

Например:

- Русалочка

- Красавица и чудовище

- Золушка и тп

А
На сайте с 14.11.2003
150
BadBoy:
Анар, да ну.... мульт не о чем..
если детям и ставить мультики так лучше отечественных нету. а если зарубежные, то только добрые.
Например:
- Русалочка
- Красавица и чудовище
- Золушка и тп

Все это верно. Но только вот отечественные мультики перестали делать еще в 80-ых. А добрую буржуйскую классику тоже не каждый год снимают. Да и пересмотрели ее десятки раз.

В кинотеатрах для детей крутят всякую "ледниковую ботву". А им хочется что-то новое, не затертое до дыр.

P.S. Совет, поменьше качать пиратский мусор из локалки. А то они своим качеством даже потрясающие фильмы испоганивают.;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Анар:
Но только вот отечественные мультики перестали делать еще в 80-ых.

а "Алеша и Тугарин змей", а "Щелкунчик", а "Мальчик нос", а "Добрыня Никитич и Змей горыныч" да много чего еще...

Анар:
P.S. Совет, поменьше качать пиратский мусор из локалки. А то они своим качеством даже потрясающие фильмы испоганивают.

С этим согласен, но когда качаю фильмаки с плохим качеством, я просто их не смотрю - стираю, дабы и правда не портить впечатление.

НО ... дом монстр был в хорошем качестве, копия с лицензии...

Короче говоря, мне просто мультик показался очень тупым и не о чем..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий