- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Thander, урлов не будет, не хочется получать люлей. Нет доверия ни к кому ;)
Thander, урлов не будет, не хочется получать люлей. Нет доверия ни к кому ;)
Я еще ранее писал, что пп в наглую обманывает партнеров, но все так легко забылось.
zipwap, не повезло Вам, снова нужно включить конверт на пару дней😂
Собственно провел эксперимент.
Еще раз спасибо!☝ киньте пожалуйста ссыль на альтернативную ПП
Я очень уважительно отношусь к зипам....все-таки грамотно дела делают! :) НО
Первые шаги к этому мы уже видим: воровство проектов и лендингов, проплаченные посты.Что выходит в итоге при таком плане развития, все мы знаем
с точки зрения системной и продолжительной работы с вашей ПП, честно говоря данные обстоятельства рядового веб-мастера не касаются....это вы между собой разбирайтесь....
нас касается много и других критериев работы с ПП (ведь мы ее выбрали и с ней зарабатываем), а основной критерий конечно конверт .... можно много писать о чистоте трафа или о том что о результатах дня судят после 12 ночи...все это понятно...и кажется что все ясно и четко - работай лучше и результат будет выше! НО ведь приходят людям в голову мысли, что не только косяки на их стороне...а приходят они периодически....
мне к примеру тоже такая мысль не давно пришла...
как вот понимать (проверено не одним днем) - идут смски планомерно весь день (каждые 5-15 мин), а вот после 17.00 как обрубает!...что люди жить перестали?))) или наоборот... ночью смс падают!...а потом весь день тишина....вот вопрос мне интересный...а отсюда и мысли нехорошие про ПП
как-то так...просто мысли вслух :) кстати сегодня одни мтс)
Gambit7, в данном случае вроде ничего сверхъестественного нету, всё зависит от источника трафика.
У меня например с 7 утра до 14 дня смс идут, потом меньше на порядок, и так всегда.По причине того что люди на работе,а после обеда "может быть работать начинают реально"
Такие темы ничего не меняют. А вот после данных тем что происходит в пп приятно наблюдать. ( данный пост не о вас "пока что", а в целом на рынке )
эт не зипвап хотел подделать кейс Маула и Вайлдо??
но это догадки))
эт не зипвап хотел подделать кейс Маула и Вайлдо??
но это догадки))
кстати..вы взяли? :)
а вам зачем?
Очень давно с партнёркой работаю, раньше всё было лучше, наверное реально просто корова дохнет...
С 13 июля смс от мегафона вообще исчезли, не знаю может это у меня только так...