Zipwap.ru - проверка партнерки на вшивость. Эксперимент.

12
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Thander, урлов не будет, не хочется получать люлей. Нет доверия ни к кому ;)

:)
[Удален]
Mastak7:
Thander, урлов не будет, не хочется получать люлей. Нет доверия ни к кому ;)

Я еще ранее писал, что пп в наглую обманывает партнеров, но все так легко забылось.

zipwap, не повезло Вам, снова нужно включить конверт на пару дней😂

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
Mastak7:
Собственно провел эксперимент.

Еще раз спасибо!☝ киньте пожалуйста ссыль на альтернативную ПП

Я очень уважительно отношусь к зипам....все-таки грамотно дела делают! :) НО

zipwap_ru:
Первые шаги к этому мы уже видим: воровство проектов и лендингов, проплаченные посты.Что выходит в итоге при таком плане развития, все мы знаем

с точки зрения системной и продолжительной работы с вашей ПП, честно говоря данные обстоятельства рядового веб-мастера не касаются....это вы между собой разбирайтесь....

нас касается много и других критериев работы с ПП (ведь мы ее выбрали и с ней зарабатываем), а основной критерий конечно конверт .... можно много писать о чистоте трафа или о том что о результатах дня судят после 12 ночи...все это понятно...и кажется что все ясно и четко - работай лучше и результат будет выше! НО ведь приходят людям в голову мысли, что не только косяки на их стороне...а приходят они периодически....

мне к примеру тоже такая мысль не давно пришла...

как вот понимать (проверено не одним днем) - идут смски планомерно весь день (каждые 5-15 мин), а вот после 17.00 как обрубает!...что люди жить перестали?))) или наоборот... ночью смс падают!...а потом весь день тишина....вот вопрос мне интересный...а отсюда и мысли нехорошие про ПП

как-то так...просто мысли вслух :) кстати сегодня одни мтс)

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
[Удален]

Gambit7, в данном случае вроде ничего сверхъестественного нету, всё зависит от источника трафика.

У меня например с 7 утра до 14 дня смс идут, потом меньше на порядок, и так всегда.По причине того что люди на работе,а после обеда "может быть работать начинают реально"

BeyReal, Своим постом вы как бы намекаете "да плевать мы хотели на аргументы, нам публичного линчевания

Такие темы ничего не меняют. А вот после данных тем что происходит в пп приятно наблюдать. ( данный пост не о вас "пока что", а в целом на рынке )

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

эт не зипвап хотел подделать кейс Маула и Вайлдо??

но это догадки))

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
torres15:
эт не зипвап хотел подделать кейс Маула и Вайлдо??
но это догадки))

кстати..вы взяли? :)

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

а вам зачем?

Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10

Очень давно с партнёркой работаю, раньше всё было лучше, наверное реально просто корова дохнет...

С 13 июля смс от мегафона вообще исчезли, не знаю может это у меня только так...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий