Изготовление скриптов/модулей на заказ

AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54
1313

Здравствуйте, уважаемые пользователи.

Предлагаю Вам свои услуги по изготовлению модулей под DLE и отдельных скриптов.

Работаю с JavaScript/JQuery/Ajax.

Также работаю с фреймворками Yii, CodeIgniter.

Имеется большой опыт в написании различных парсеров/грабберов.

Гарантии:

Начальный Аттестат

После регистрации прошло: ~ 3 года и 3 месяца

BL: 92

3 Положительных отзыва на WMID

Контакты:

email: alexanderphp[dog]ya.ru

Дипломированный программист.
AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

Готов принять заказы

september
На сайте с 11.09.2009
591

Заказал Александру парсер, работа была выполнена быстро и качественно, со всеми пожеланиями в режиме "онлайн". Большое спасибо, рекомендую как хорошего и ответственного программиста бесплатно и без смс ыыыы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
september
На сайте с 11.09.2009
591

В общем, после того, как была сдана работа (сделана минут за 30) от ТС я услышал, что он хочет взять у меня в долг ибо на днях уезжает в отпуск. В долг я не дал. После того, как я обнаружил баг в парсере - написал ТС в личку мол когда вернетесь дайте знать. Ответа, естественно, не получил. В аське мороз - договорились на этот понедельник, естественно ничего не было. На сегодняний день парсер не работает вообще, за все время я им воспользовался 1 раз (ждал когда ТС пофиксит).

Крайне не рекомендую работать с этим человеком.

[Удален]
september:
В общем, после того, как была сдана работа (сделана минут за 30) от ТС я услышал, что он хочет взять у меня в долг ибо на днях уезжает в отпуск. В долг я не дал. После того, как я обнаружил баг в парсере - написал ТС в личку мол когда вернетесь дайте знать. Ответа, естественно, не получил. В аське мороз - договорились на этот понедельник, естественно ничего не было. На сегодняний день парсер не работает вообще, за все время я им воспользовался 1 раз (ждал когда ТС пофиксит).

Крайне не рекомендую работать с этим человеком.

эх..а как всё хорошо начиналось(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий