- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
на днях приобрел лицензию Битрикс, теперь нуждаюсь в помощи, а именно вывод блоков с новостями (несколько различных выводов) и галереей. Также можно помочь и по дизайну. Просьба отписываться только тем, кто непосредственно имел дело с данной CMS, а не тем, кто хочет потренироваться, так как потренироваться я могу и сам. Можно отписать сразу в асю или в ЛС.
Заранее большое спасибо.
на днях приобрел лицензию Битрикс, теперь нуждаюсь в помощи, а именно вывод блоков с новостями (несколько различных выводов) и галереей.
http://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=4&CHAPTER_ID=19 - тут читано? Вообще, по Битриксу куча понятных курсов, всё лежит в открытом доступе.
тут читано
Если бы у меня было время, я сделал бы все сам. Обратился потому, что его нет :) С другими движками работаю, с битриксом столкнулся впервые, если никто не откликнется, то естественно придется все делать самому.
имеется опыт работы с данной CMS (дизайн-студия, с десяток сайтов на Битриксе создали): настройка, создание инфоблоков, вывод информации в компонентах, верстка шаблонов,... (практически все, кроме программного вмешательства в код движка).
обращайтесь
дизайн-студия, с десяток сайтов на Битриксе
Можно узнать, что за студия и ваши работы хотелось бы посмотреть, а также стоимость за проделанную работу.
Можно узнать, что за студия и ваши работы хотелось бы посмотреть, а также стоимость за проделанную работу.
к сожалению, это невозможно. правилами работодателя запрещено упоминание своей причастности к студийным разработкам в деятельности "на стороне".
стоимость... честно говоря, не в курсе местных расценок (первый день на сайте). могу оставить назначение цены за Вами по результатам работы.
меня интересует другой вопрос: как Вы планируете сотрудничать? давать административный доступ незнакомому человеку - мне кажется это не очень разумно. как вариант для начала файловую часть выполнить удаленно и опробовать на демо-данных Вашего сайта. но думаю о таких вещах лучше поговорить приватно. если интерес есть - оставьте контакты для связи
апдейт топика