- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замотался, забыл продлить домен, на котором висел сайт. Спустя несколько дней продлил. Однако прошло уже почти три дня, а сайт так и не заработал:
Однако:
Мне ещё подождать или нужно что-то предпринять?
P.S. Да, и раз пошла такая пьянка, хотелось бы обсудить вот эту не очень приятную, как мне кажется, новость:
В панели управления появится специальный раздел «Авторизация мобильного номера», содержащий поле для ввода номера мобильного телефона.
На указанный в этом поле номер будет отправляться уникальный код, необходимый для прохождения авторизации.
При отсутствии верифицированного мобильного номера зарегистрированные домены делегированы не будут.
Залез в панель, никаких новых разделов там не обнаружил (реселлер рег.ру). Как быть? Что делать? Кто виноват?
Если у меня стояли левые телефонные номера, и я их сейчас, после того, как прочёл эту новость, сменил - это ничего, или коды будут высылаться на старые номера? Вопросы, вопросы.
REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED - должно работать, если продлено.
В хуисе в paid-till/free-date что стоит?
REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED - должно работать, если продлено.
В хуисе в paid-till/free-date что стоит?
Там всё нормально:
paid-till: 2013.**.**
free-date: 2013.**.**
paid-till: 2013.**.**
Значит, NSы не так прописаны.
И кэш...
Значит, NSы не так прописаны.
И кэш...
Прописаны так, как и ранее. Может, нужно просто подождать? Хотя, уже почти три дня прошло.
почему не показать домен, чтобы мы могли посмотреть что с ним происходит сейчас?
почему не обратиться в поддержку регистратора и спросить у них, нормально ли продлился домен?
И кэш..
скорее всего так и есть, у провайдера или на компе.
ТС, попробуй через анонимайзер открыть сайт, например вот anonymouse.org/anonwww.html или в переводчике гугла попробуй "перевести". Статистику посмотри, народ наверно уже вовсю шарахается по сайту, все кроме тебя :)
AndyM, по этическим причинам не свечу (но не адалт, не треш, ничего противозаконного).
bums, о! Через анонимайзер работает. И чего это я сам не догадался сразу так проверить, тупанул, очевидно. Спасибо. :)
А по поводу авторизации через СМС есть что сказать? Может быть, тема здесь поднималась (поиском не нашёл)?
про смс пока можешь забыть, никто из регистраторов не реализовывал еще эту "фишку"
Ivan P, у меня провайдер частенько тормозит с обновлением своих dns, я прописал в настройках dns от гугла и проблема снялась.
bums, понятно.
AndyM, буду иметь в виду.
Всем спасибо.