Продам домен intel-core.ru

[Удален]
581

Продаю доменное имя www.intel-core.ru Подойдёт для компании в сфере высоких технологий и компьютерной техники жду ваших предложений!

KI
На сайте с 31.07.2008
90
cmcka:
Продаю доменное имя www.intel-core.ru Подойдёт для компании в сфере высоких технологий и компьютерной техники жду ваших предложений!

который отберут не особо напрягаясь - и раскручивать чужой бренд смысла нет =))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Kater-INA:
который отберут не особо напрягаясь - и раскручивать чужой бренд смысла нет =))

А Если обратиться в www.Intel.ru ну я им предложу домен этот и попрошу вознаграждение меня денежкой как вы думаете это здравая идея?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

попробовать стоит. Потом расскажешь

[Удален]
Myworld:
попробовать стоит. Потом расскажешь

Попробовал жду ответа на почту !

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
cmcka:
А Если обратиться в www.Intel.ru ну я им предложу домен этот и попрошу вознаграждение меня денежкой как вы думаете это здравая идея?

Нет не здравая. Домен отберут если захотят, еще и проблем огребете.;)

[Удален]
seosniks:
Нет не здравая. Домен отберут если захотят, еще и проблем огребете.;)

Поздно! Я отправил им на www.Intel.ru На почту :) Попробую что выйдет то выйдет!

M
На сайте с 14.01.2010
208

Народ говорит что в некоторых случаях большим компаниям проще дать каких-то денег чем возиться с судами. С удовольствием жду ответа интел, интересно)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий