Привет Линки с доменов расположенные на моем же сервере

12
A
На сайте с 28.07.2012
1
949

Привет

в связи с последними бурями возникакет вопрос:

Линки с доменов расположенные на моем же сервере - убирать или оставлять?

у меня сквозняки..

спасибо за совет

F
На сайте с 16.01.2010
267

У меня множество сайтов сосредоточенно на общих ip-адресах, перелинкованы не сквозняками, но достаточно много перелинковки со внутренних страниц... уже много-много лет, ничего не произошло по сей день.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Хрустальный шар говорит, что можно оставить.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

По голове за это не дает но их положительное влияние в последнее время не замечаю

[Удален]

тоже имею кучу перелинкованных сайтов (не сквозняками) на одном IP проблем не вижу. Всё как и раньше.

Т
На сайте с 23.09.2011
9
Anastasiko:
Привет
в связи с последними бурями возникакет вопрос:
Линки с доменов расположенные на моем же сервере - убирать или оставлять?
у меня сквозняки..
спасибо за совет

Оставляйте, хуже не будет

Самый важный совет: "Не слушай тупых советов"
september
На сайте с 11.09.2009
591

Если давно стоит - можно не трогать. Если только поставили - я бы снял. И в дальнейшем бы постарался не использовать без острой необходимости сквозняк, а доверял бы мордам.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
futuristian:
У меня множество сайтов сосредоточенно на общих ip-адресах, перелинкованы не сквозняками, но достаточно много перелинковки со внутренних страниц... уже много-много лет, ничего не произошло по сей день.

Вот в чем вопрос - сайты перелинкованы хаотично или по определенной системе? Сами как считаете - для поискового робота представляется возможность выделить взаимную перелинковку или она хорошо замаскирована?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Примечание: мнение оптимизатора может не совпадать с мнением поискового робота

Оказываю консультации.
A
На сайте с 28.07.2012
1
Barbar0ssa:
Вот в чем вопрос - сайты перелинкованы хаотично или по определенной системе? Сами как считаете - для поискового робота представляется возможность выделить взаимную перелинковку или она хорошо замаскирована?

Все линки стоят как меню донора, причем главное меню

Может перенликовать их между собой, сеточку?

A5
На сайте с 02.06.2009
221

ip-адрес не является поводом для фильтрации.

Встречал USA-шареды, где на 1 Ip располагалось более 100 тыс. англоязычных сайтов. Было бы <b>очень</b> глупо фильтровать ссылки между сайтами одного хостинга.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий