Дубликаты статей

J
На сайте с 08.06.2006
844
541

Если написать статью, а потом розместить ее на чужом сайте, а после и на своем. Пощитают ли поисковики ето за дубляж контента?

А если еще потом и кто-то возмет ету статью у себя розместит, без мого ведома?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
joost:
Если написать статью, а потом розместить ее на чужом сайте, а после и на своем. Пощитают ли поисковики ето за дубляж контента?
А если еще потом и кто-то возмет ету статью у себя розместит, без мого ведома?

Если в статьях такой же процент орфографических ошибок как в первом посте, то никто не возьмет и не разместит. Вам нечего бояться.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

в ворде есть проверка орфографии =))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

joost, замечание за безграмотность.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Поиск на форуме по слову "плагиат":

P
На сайте с 01.05.2006
161

Так, смотрите, а если у меня шароварный сайт и я выпускаю новую прогу, соответственно я размещаю описание проги на своем сайте и одновременно с этим сразу же размещаю эти описания на шароварных архивах, которые частенько прямые ссылки зажимают. Что будет в этом случае, бан? Интересует гугль.

I
На сайте с 02.12.2005
99

бана сайту-исходинку не будет точно,так как воровоство контента и размешение где-либо можно отнести к внешним факторам.С другой стороны,если более "сильный" сайт разместить плагиат с прямой ссылкой,то по запросу он будет первым в выдаче по запросу связаному с текстом плагиата; но опять таки "воровство" удел "слабых" сайтов,чьи вебмастера или хозяева обладают децельным мозгом,в связи с чем даже не могуть слова в тексте поменять(синонимы,абзацы местами,добавить хоть чуток своего).

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий