Вытянуть морду с под фильтра!!!

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
1511

Кто и как морду с под фильтра пингвин/панда вытягивает?

пробовал продвинуть внутряк закупая на него ссылки по ключу но и они вылетели. Было куплено всего до 5 ссылок на страницы внутр.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
xarraw:
Кто и как морду с под фильтра пингвин/панда вытягивает?
пробовал продвинуть внутряк закупая на него ссылки по ключу но и они вылетели. Было куплено всего до 5 ссылок на страницы внутр.

Тоже самое и у меня, если сайт покусал пингвин - любая закупка на внутряк топит его.

E
На сайте с 21.09.2009
283

xarraw, что можно сказать не видя сайта? Могу сказать - я Вам сочувствую :)

X
На сайте с 12.07.2012
70
scorpioo:
Тоже самое и у меня, если сайт покусал пингвин - любая закупка на внутряк топит его.

то есть пока санкции сняты не будут что либо делать бесполезно?

после апа панды на двух сайтах снова влетела морда и с 200-300х места 6 ключей вернулись в ТОП3

значит над ждать апа? и снять все ссылки?

---------- Добавлено 01.08.2012 в 11:30 ----------

easywind:
xarraw, что можно сказать не видя сайта? Могу сказать - я Вам сочувствую :)

я совет спрашивал, а не сайт ту пиарю))

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
xarraw:
я не совет спрашивал, а не сайт ту пиарю))

так зачем создали тему тогда ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
E
На сайте с 21.09.2009
283
uRuS:
так зачем создали тему тогда ?

+1

поплакатся наверно :)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Фильтр накладыватся не настраницу а на сайт, достаточно посмотреть что падает не один запрос-страница а много. Простите если вы с таким же подходом подходили к созданию и продвижению то панда-пингвин для вас это карма.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
X
На сайте с 12.07.2012
70
читател:
Фильтр накладыватся не настраницу а на сайт, достаточно посмотреть что падает не один запрос-страница а много. Простите если вы с таким же подходом подходили к созданию и продвижению то панда-пингвин для вас это карма.

бред! тут на форуме половина людей говорит, что морду фильтрует. Если бы весь сайт, то как тогда внутряк все время всплывает? причем каждый раз новый!

куда смотреть, что смотреть ?!?!??! что такое говорите!? мне страницы никакой ценности не играют кроме как людям инфу про услуги высветить. За несколько лет ТОПа1-3 по всем ключам всегда висела морда...

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
xarraw:
бред! тут на форуме половина людей говорит, что морду фильтрует. Если бы весь сайт, то как тогда внутряк все время всплывает? причем каждый раз новый!

куда смотреть, что смотреть ?!?!??! что такое говорите!? мне страницы никакой ценности не играют кроме как людям инфу про услуги высветить. За несколько лет ТОПа1-3 по всем ключам всегда висела морда...

Пингвин жрет весь сайт. ИМХО.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Трубадур:
Пингвин жрет весь сайт. ИМХО.

не буду искать сейчас по форуму где люди говорят, что у них морда улетела (как и у всех)🍿

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
xarraw:
я совет спрашивал, а не сайт ту пиарю))

Какой молодец 😂

Уточню по Вашему вопросу, в соплях только морда или внутряк тоже?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий