$80K в год и она твоя!

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
офф. я просыпаюсь-)) лучше у нас на Киевку сходи, близ МКАДА,
там и за 80 уев можно выбрать очень-очень-очень.

1. За 80 уев не то что на Киевском в Москве, даже в Казани не найдешь ни чего хорошего.

2. Ни когда не пользовался подобными услугами.

Да и вообще тема про жен, а не про плечных.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ШАНС-ON:
но из уродины это красоту не сделает

Сейчас косметическая хирургия таких высот достигла! :)

Хотя, с другой стороны, всё вокруг становится фальшивым. Теперь к общей фальши добавилась ещё фальшивая красота...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СКОРПИОН:
Хотя, с другой стороны, всё вокруг становится фальшивым. Теперь к общей фальши добавилась ещё фальшивая красота...

Радует одно: как говорят хирурги, эффект от операций длиться не вечно, так что рано или поздно, тайное станет явным, фальш раскроется.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

ШАНС-ON Так если не пользовался, я впрочем тоже не охотник до такого... но в подписи-то "посуточная аренда квартир в казани".

А вообще сначала надо посмотреть, а потом говорить. А у Вас в Казани может и найдешь, а говорю что видел.-))) и торговался-)) ради прикола, там их много... и чем они не жены к примеру? кто уверен на 100% в прошлом своей жены? ведь нынче как сказал СКОРПИОН хирургия и в области ниже живота достигла серьезных успехов-)))

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

netUfo, вот как раз из-за подписи, я знаю цены и качество :))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
кто уверен на 100% в прошлом своей жены?

Я уверен.

10греев

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

ШАНС-ON -)))))))))Я уверен.-)))))).

100 греев.

вот что скажу я тож цены и качество знаю. все зависит кто покупает.-и кто продает.-)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
ШАНС-ON -)))))))))Я уверен.-)))))).

А что смешного?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

ШАНС-ON Не в обиду.(я думаю можно на "ты")

Мы все уверены, и я тоже.

просто как ты знаешь, я думаю, цинично конечно немного - но юмор есть юмор, я думаю и ты много "уверенных" повидал-))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
ШАНС-ON Не в обиду.(я думаю можно на "ты")
Мы все уверены, и я тоже.
просто как ты знаешь, я думаю, цинично конечно немного - но юмор есть юмор, я думаю и ты много "уверенных" повидал-))))

Уверенных много повидал, но что бы не пополнить их ряды, пообщался с дворовыми ребятишками в местах проживания и летнего отдыха невесты перед свадьбой.

Доверяй, но проверяй.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий