Кидала!

[Удален]

Он меня ограбил на целых 6 баксов и я думаю, он не собиратся мне их отдавать! Пропал и судя по всему в аське он меня игнорирует. Закрыл мне доступ к админке. А вообще мой вам совет: НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ К НЕМУ РАБОТАТЬ!!!🙅

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Если он отъехал, то почему другому пишет?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну вот ещё один....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Во-первых, у него есть телефоны, и из-за 50$ светить свои телефоны нет смысла,

во-вторых, может, это не кидалово, а технические недоразумения.

И не надо кричать ХХХ-кидала. Говорите даты, условия и т.д. А не то что по мылу задание выслал и через 5 минут кричим, что не заплатили.

ЗЫ. Москва-Владивосток 7 часов разницы, спит человек. :)

Hi!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Savery, это Вы, по-моему, появились на форуме месяц назад и не известно как Вас звать и кто Вы. А Brutus на форуме почти год, с указанием всех контактных реквизитов.

Прежде чем создавать такие сообщения, досконально разберитесь в ситуации, а потом пишите. А сейчас обратитесь к модераторам - красный треугольник в нижнем левом углу Вашего первого сообщения и попросите их удалить эту тему до выяснения обстоятельств.

Некрасиво...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
<BOBER-3>:
а вы со стороны как школьник выглядите

ИМХО, школьник и есть.

Топикстартеру: спокойнее надо быть и писать такие вещи, как Вам правильно сказали, когда будете точно уверены

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну работаю я уже не одну неделю у него...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
СКОРПИОН:
Savery, это Вы, по-моему, появились на форуме месяц назад и не известно как Вас звать и кто Вы. А Brutus на форуме почти год, с указанием всех контактных реквизитов.

Прежде чем создавать такие сообщения, досконально разберитесь в ситуации, а потом пишите. А сейчас обратитесь к модераторам - красный треугольник в нижнем левом углу Вашего первого сообщения и попросите их удалить эту тему до выяснения обстоятельств.

Некрасиво...

Да вы наверное правы..

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Сначала разберитесь в ситуации...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

VICE, Вы могли бы стать милиардером))))

зачем Вам оптимизация???