Главная не лезет в ТОП

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
605

Ключи на главной СЧ, все время сидят около 50, не ближе не дальше не уходят. Не пойму что делать.

Текст уникальность проходит, Титл заголовки, абзацы, картинки и т.д. все есть, нет переспама, по сеопульту текст текста проходит и все ок. Ссылки закуплены уже давно, часть ссылок менялась, результата ноль.

Есть у кого мысли в какую сторону еще копать?

Изучаем п. 4.4 правил форума
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Есть аналогичная проблемка сайт практически не изменяет позиции не реагирует на новые ссылки, даже запросы по 1500 вордстату не лезут ( При этом другие сайты со более сложными запросами лезут и там все логично) в гугле двигается, поэтому как мне кажется наложен был фильтр и учет новых внешних порезанн.

В связи с этим я решил проверить свое предположение - взять какойнить плевеньки запросец для этого сайта который раньше не двигался и пошевелить его если ситуация повториться то конечно печально но прийдется признать наличие фильтра с которым мне не ведомо как справиться(

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

читател, А это идея, ТС попробуйте подвигать другой запрос. И я себе попробую, а то есть один запрос который ну ни в какую.

V4
На сайте с 01.08.2012
0

Такая проблема сейчас очень часто встречается, связано это с тем, что на остальных страницах уникального контента больше, чем на главной.

Попробуйте поменять контент на главной странице, подвигать по другим запросам и т.д.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Vadim41:
Такая проблема сейчас очень часто встречается, связано это с тем, что на остальных страницах уникального контента больше, чем на главной.
Попробуйте поменять контент на главной странице, подвигать по другим запросам и т.д.

Извиняюсь, но что за бредятина? Подвигать по другим запросам особенно. Так можно и изгоем навсегда остаться, ничего не вывев в топ, а потом уйти на завод...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Vadim41:

Чего?😂 Вы хоть больше не пишите такого😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий