Webmoney для иностранцев

12
Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
furamag:
Процент за пополнение Webmoney какой? Какие методы пополнения доступны? Пополнение пластиковыми картами и банковским переводом (wire transfer) есть?

Уважаемый furamag,

комиссия : 1-3% в зависимости от способа и суммы.

Опции пополнения за wire, пластик имеются.

Если есть конкретное предложение - пожалуйста обращайтесь в личку.

Обмен PayPal<->WebMoney, PayPal<->Приват24, PayPal<->CASH. Пишите в личку ()
F
На сайте с 03.10.2006
160
Golden_:
Уважаемый furamag,
комиссия : 1-3% в зависимости от способа и суммы.
Опции пополнения за wire, пластик имеются.
Если есть конкретное предложение - пожалуйста обращайтесь в личку.

Спасибо за ответ! Я каждый месяц покупаю Webmoney расплачиваясь кредитной картой. Когда запустите вебсайт, напишите URL в этой теме. Я думаю, что это будет полезно не только для меня.

B
На сайте с 04.06.2012
1
furamag:
​Нормальных сервисов для пополнения Webmoney я не нашёл. В этом разделе было две темы по поводу пополнения Webmoney с пластика или счёта в странах Европы. Ни одного хорошего решения данной проблемы в них я не увидел.

Попробуйте top-up.webmoney.ru - там очень много способов пополнения, найдете себе по душе!

V
На сайте с 02.08.2012
27

Может быть, подойдет вариант покупки карты предоплаты webmoney на http://www.bestexchange.ee/paymer.php ?

Оплата - на банковский счет, отправка карты - на e-mail.

F
На сайте с 03.10.2006
160
Volli:
Может быть, подойдет вариант покупки карты предоплаты webmoney на http://www.bestexchange.ee/paymer.php ?
Оплата - на банковский счет, отправка карты - на e-mail.

6.2% комиссия? Может кому-то и подходит, но не мне.

F
На сайте с 03.10.2006
160

В этом разделе форума это уже не первая тема, которая связана с пополнением Webmoney из-за рубежа. К сожалению, ни в одной теме я не нашёл подходящий вариант пополнения. Люди, которые пишут, что они знают какой-то способ пополнения, зачастую куда-то пропадают и в теме больше не отписываются (как Golden_, например). Никто не может больше ничего посоветовать по пополнению Webmoney?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий