- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BackUp 75 GB
300 руб/мес, установка 0 руб
Активация моментально круглосуточно.
Даже если vps -за что брать? У вас ведь наверняка всё автоматизировано- одним кликом всё ставиться.😒 Понимаю там выделенный сервер- там железо окупать нужно- а vps что?
Известны подходы когда за Setup берется сбор для того что бы не сетапить клиенту сервер на 1 месяц, т.е оплата за сетап неким образом дает хостеру понять, что клиент не "одноразовый", а со стороны клиента который хотел бы купить сервер или VPS на 1 месяц .... стоимость сетапа - лишний и ненужный платеж. По этому для выделенных и ВПС серверов может и такая методика работать, но вот для бекап.... хотя кто как организует, дело такое........
Добрый день
Если самого ftp хватит,
то 30Гб в Украине за 8$/мес отдадим.
Прямой е-майл: hostmaster@svai.net
Здравствуйте
http://www.nickhost.com/backup
50Гб - 9.95, первый месяц за пол цены 🙄
Известны подходы когда за Setup берется сбор для того что бы не сетапить клиенту сервер на 1 месяц, т.е оплата за сетап неким образом дает хостеру понять, что клиент не "одноразовый", а со стороны клиента который хотел бы купить сервер или VPS на 1 месяц .... стоимость сетапа - лишний и ненужный платеж. По этому для выделенных и ВПС серверов может и такая методика работать, но вот для бекап.... хотя кто как организует, дело такое........
Под выделенные сервера согласен, а под VPS - потеря клиентов, если конечно vps не ручками делаються.🤪
Здравствуйте, вариант в Чехии:
64GB HDD, неограниченный трафик, FTP-протокол (SSH за 3$ в месяц) - 17,50$ в месяц. Управление через ISP Manager Pro. Скорость подключения - 100mbit dedicated.
50ГБ FTP - 250руб\мес
10ГБ FTP - 55руб\мес
Под выделенные сервера согласен, а под VPS - потеря клиентов, если конечно vps не ручками делаються.🤪
Вы же не будете отрицать того факта, что иногда клиента лучше потерять ???? Те кому ВПС нужен на 1 месяц, ну скажите мне, какая может быть с них польза? Я думаю только проблемы будут, а чаще и месяц не проживет VPS , надо будет по абузам закрывать его.... В этом есть рациональность, я поддерживаю такой подход, хотя у себя и не применяем. :)
Вы же не будете отрицать того факта, что иногда клиента лучше потерять ???? Те кому ВПС нужен на 1 месяц, ну скажите мне, какая может быть с них польза? Я думаю только проблемы будут, а чаще и месяц не проживет VPS , надо будет по абузам закрывать его.... В этом есть рациональность, я поддерживаю такой подход, хотя у себя и не применяем. :)
Рациональное зерно есть, но всё же- лучше получить нового клиента. А будет он продолжать пользоваться услугами или нет- это уже другой вопрос и далеко не от сетапа зависит. А на счёт абузных клиентов, так они зачастую берут сервер с fraud, то тут уже вариантов нету- они и сетап оплатят. Лишбы быстрее получить сервер и сделать своё грязное дело.
Ну вот. :) На деле сразу ясно, что лучше и каждый сам для себя решает. Думаю мы поняли друг друга.;)
Рациональное зерно есть, но всё же- лучше получить нового клиента. А будет он продолжать пользоваться услугами или нет- это уже другой вопрос и далеко не от сетапа зависит. А на счёт абузных клиентов, так они зачастую берут сервер с fraud, то тут уже вариантов нету- они и сетап оплатят. Лишбы быстрее получить сервер и сделать своё грязное дело.
Фрод, это не СНГ-шный термин, или уже и тут процветает?