сервисы домейнера

[Удален]
621

сабж, кто какими сервисами пользуется для перехвата?

думаю написать свой)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dark-side:
сабж, кто какими сервисами пользуется для перехвата?
думаю написать свой)

что подразумевается под свой? скрипт или система регистрации?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

боюсь, я не правильно выразился, имелось ввиду отслеживание дропок в качестве основной задачи. Потом можно реализовать авторегистрацию скриптом. но вижу некоторую сложность в том, что большинство регистраторов устраивают аукционы на освобождающиеся

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dark-side:
боюсь, я не правильно выразился, имелось ввиду отслеживание дропок в качестве основной задачи. Потом можно реализовать авторегистрацию скриптом. но вижу некоторую сложность в том, что большинство регистраторов устраивают аукционы на освобождающиеся

отслеживать дропы не проблема, скрипт перехвата тоже не проблема, а вот мудрый скрипт работающий по API регистратора, в том числе и с аукционом, стоит денег.

сложность скрипта, это установка максимального бида по аукциону с учетом по времени.

не вы один ловите и хотите домен, могут быть несколько конкурентов, одни "садятся" на аукцион и отслеживают до последнего, другие заложили свои возможности в скрипт и ложатся спать.

ну и многое ещё от регистратора зависит от его API.

[Удален]
webrock:
отслеживать дропы не проблема, скрипт перехвата тоже не проблема, а вот мудрый скрипт работающий по API регистратора, в том числе и с аукционом, стоит денег.

сложность скрипта, это установка максимального бида по аукциону с учетом по времени.

не вы один ловите и хотите домен, могут быть несколько конкурентов, одни "садятся" на аукцион и отслеживают до последнего, другие заложили свои возможности в скрипт и ложатся спать.

ну и многое ещё от регистратора зависит от его API.

а какие актуальные сервисы по отслеживанию освобождающихся доменов? хотелось бы знать "лучших" и делать на уровень выше.

насчет аукциона - во сколько могут в таком сервисе оцениваться услуги посредничества? :) если есть желание, то вы можете мне отписать в личку ваше видение сервиса авто-аукциона :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dark-side:
если есть желание, то вы можете мне отписать в личку ваше видение сервиса авто-аукциона :)

спасибо за предложение в личку но особого желания нету.

вы спросили, я ответил, возможно кто-то ещё ответит более подробнее ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий