- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж, кто какими сервисами пользуется для перехвата?
думаю написать свой)
сабж, кто какими сервисами пользуется для перехвата?
думаю написать свой)
что подразумевается под свой? скрипт или система регистрации?
боюсь, я не правильно выразился, имелось ввиду отслеживание дропок в качестве основной задачи. Потом можно реализовать авторегистрацию скриптом. но вижу некоторую сложность в том, что большинство регистраторов устраивают аукционы на освобождающиеся
боюсь, я не правильно выразился, имелось ввиду отслеживание дропок в качестве основной задачи. Потом можно реализовать авторегистрацию скриптом. но вижу некоторую сложность в том, что большинство регистраторов устраивают аукционы на освобождающиеся
отслеживать дропы не проблема, скрипт перехвата тоже не проблема, а вот мудрый скрипт работающий по API регистратора, в том числе и с аукционом, стоит денег.
сложность скрипта, это установка максимального бида по аукциону с учетом по времени.
не вы один ловите и хотите домен, могут быть несколько конкурентов, одни "садятся" на аукцион и отслеживают до последнего, другие заложили свои возможности в скрипт и ложатся спать.
ну и многое ещё от регистратора зависит от его API.
отслеживать дропы не проблема, скрипт перехвата тоже не проблема, а вот мудрый скрипт работающий по API регистратора, в том числе и с аукционом, стоит денег.
сложность скрипта, это установка максимального бида по аукциону с учетом по времени.
не вы один ловите и хотите домен, могут быть несколько конкурентов, одни "садятся" на аукцион и отслеживают до последнего, другие заложили свои возможности в скрипт и ложатся спать.
ну и многое ещё от регистратора зависит от его API.
а какие актуальные сервисы по отслеживанию освобождающихся доменов? хотелось бы знать "лучших" и делать на уровень выше.
насчет аукциона - во сколько могут в таком сервисе оцениваться услуги посредничества? :) если есть желание, то вы можете мне отписать в личку ваше видение сервиса авто-аукциона :)
если есть желание, то вы можете мне отписать в личку ваше видение сервиса авто-аукциона :)
спасибо за предложение в личку но особого желания нету.
вы спросили, я ответил, возможно кто-то ещё ответит более подробнее ...