Ищу работу переводчика/копирайтера

Quarantine
На сайте с 22.07.2006
107
817

Ищу работу удаленного переводчика/копирайтера.

Отлично владею английским, французским, украинским и русским языками, скорость набора текста на любом языке 200-250 симв/мин.

Хорошо разбираюсь в офисных и почтовых программах, немного знаю фотошоп и html. Отлично владею навыками поиска информации в интернете.

Опыт работы:

-переводы текстов

-написание статей, их адаптирование под заказчика

-бизнес-переписка с американцами/французами

-саппорт сайта, наполнение баз данных

-работа в брачном агенстве

-написание дексрипшенов и превью к эдалт-сайтам

Гарантирую: порядочность, ответственность, грамотность, своевременность, предсказуемость.

Рекомендации - по требованию.

ICQ 12*18*43*659

e-mail venuzz@mail.ru

L
На сайте с 07.12.2005
105

Как человек, изредка пишущий сам, могу сказать, что сотрудничеством с Quarantine

доволен. Заказывал 20 статей-переводов и всё получил в срок и хорошего качества.

Литературные таланты оценивать не берусь – я не Белинский и не Чаадаев. Но на мой взгляд уровень вполне приличный.

Ps какой-то э…. литературовед влепил девушке совершенно незаслуженный минус с формулировкой типа "нафиг ты здесь нужна". Само собой боец невидимого фронта пожелал остаться неизвестным. Так ведет себя шпана, по ночам царапающая автомобили из чувства пролетарской псевдосправедливости, а на самом деле банальной зависти и мелочной пакостности

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Заказал перевод одного сайта. Все сделано, как оговорили. В срок и достаточно грамотно. Рекомендую.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Quarantine
На сайте с 22.07.2006
107

Хм, очень интересно, КТО и ЗА ЧТО мне только что вычел 53 очка из репутации???

И причем здесь те, с кем я работала? - минусовальщик по всем прошелся, без разбора.

В других ветках он наверняка добрый и улыбчивый, раз такой "силой" обладает.

А сам иcподтишка гадит...

Странная политика форума, причем абсолютно необоснованная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий