Подозрительный ответ Платона - как быть?

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
770

В общем, написал как-то раз Платону. Смысл сообщения в том, что в одном из ключевых (я бы сказал, в главном регионе) регионов после появления сайта в Яндекс.Каталоге (хотя в вебмастере этот регион присвоен) очень сильно просели позиции. Практически повылетали за сотню. Я сообщил об этом Платону, на что получил странный ответ: "Уточните, пожалуйста, какая именно страница Вашего сайта является наиболее релевантной запросу [мой ключевой запрос]?"

Чувствую подвох. Разве я должен решать, какая из страниц наиболее релевантна? К чему этот вопрос?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Да нет тут подвоха. Я как от отвечал платону на подобный вопрос, когда позиции упали:)

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Filan, а результат был? :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
b1b1g0n:
очень сильно просели позиции

Ну раз вы знаете, какие позиции и как просели, то Платоны вас конкретно и просят, чтобы вы им показали, а они уже проверили всё ли в порядке с алгоритмами.

Или вы предлагаете Платонам самим взяться за продвижение вашего сайта? 😂

А то что вам показалось, что позиции просели, это пальба в воздух. Разговор о позициях предполагает, что собеседник имеет представление, что это такое.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
b1b1g0n:
Filan, а результат был?

Если честно не помню:)

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

когда позиции просидают после добавления як значит существенный диссонанс между оптимизацией и человечностью присутствуют

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
wallsis:
когда позиции просидают после добавления як значит существенный диссонанс между оптимизацией и человечностью присутствуют

Вы меня озадачили 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий