- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я программист, верстальщик. В свободное время делаю заказы. Планирую более плотно заняться этим. Сменить хобби на постоянную распланированную работу.
У меня есть один существенный минус. Я могу думать абстрактно, но не креативно, не творчески. Когда дело доходит до дизайна, у меня либо ступор, либо приходится искать дизайнера.
Мне надоело отдавать заказчикам некрасивый отчет. Это портит впечатление о моем профессионализме. Я решил оформить отчет. Но и тут ступор. Ну ебт, что даже под отчет заказывать макет??? :(
Дизайнеры, просто люди с творческим потенциалом, помогите мне доделать шаблон отчета. Обращайтесь в ЛС, пишите здесь свои идеи. Я могу и :2cents: .
Вообщем вот калека которая у меня вышла после 2 часов мучений. Мне нужно чтобы было функционально, не перегружено, но в то же время красиво и гармонично!
Когда дело доходит до дизайна, у меня либо ступор, либо приходится искать дизайнера.
Не парьтесь и там где не принципиально юзайте http://twitter.github.com/bootstrap/ + http://bootswatch.com/
Для отчета там точно все есть. Все стили и вся типографика преопределена. Надо только ей следовать.