Kamchess - ПОЦ?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
заработать еще больше, чем столько

Фотографии есть? Нет? А у камчеса есть.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
betam:
Нифига себе скока бабла. Мне бы столько...

Больше ляма вроде. Ниче так, ага)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

El_grapaduro, Да нуу, тыш 500 не более. Но что бы такое зарабоать в интернете, надо несколько лет вкалывать очень умело и грамотно, хорошо учится в школе и не играть в браузерные игры.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
betam:
Это враньё. Я работаю в интернете, но моя зарплата значительно меньше, столько денег не получает в интернете никто...

У Вас есть что поставить на кон в нашем споре? Ну, хотя бы 10 тысяч долларов.

Давайте так сделаем. Мы сбрасываем по десятке посреднику-гаранту, после чего я предоставляю широкой общественности троих моих знакомых, зарабатывающих в Интернете по миллиону рублей в месяц и более. Кстати, один из них присутствует на Серче.

Итак, готовы поспорить? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
spermint:
Давайте так сделаем. Мы сбрасываем по десятке посреднику-гаранту, после чего я предоставляю широкой общественности троих моих знакомых, зарабатывающих в Интернете по миллиону рублей в месяц и более. Кстати, один из них присутствует на Серче.

У них восьмикомнатная есть?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
spermint:
после чего я предоставляю широкой общественности троих моих знакомых, зарабатывающих в Интернете по миллиону рублей в месяц и более.

А потом за ними выезжает братва и налоговая. 🍿

ЗЫ: восьмикомнатной cемикомнатной квартиры у меня нет, по миллиону в месяц не зарабатываю, одним словом нищеброд. 🤣

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Интернет дает возможность заработать еще больше, чем столько. Стоит лишь захотеть и перестать лениться.

А так же заставляет забыть о личной гигене и повисшем пузе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Crazy & Co.:
А потом за ними выезжает братва и налоговая. 🍿

Кстати, сейчас это практически одни и те же люди :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
B
На сайте с 03.02.2005
165
spermint:

Я могу предложить 250 рублей на кон. Если этого мало, то может быть другие серчане скинутся. Готов спорить на эти бабки, что у вас нет никаких знакомых, а миллион не зарабатывает вообще никто, не в интернете, не вообще где либо ещё. Даже у депутатов зарплата меньше.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
betam:
Я могу предложить 250 рублей на кон. Если этого мало, то может быть другие серчане скинутся. Готов спорить на эти бабки, что у вас нет никаких знакомых, а миллион не зарабатывает вообще никто, не в интернете, не вообще где либо ещё. Даже у депутатов зарплата меньше.

🤣

///////////

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий