Можно ли реализовать такое...? WP

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Базара нет, все что длиннее 140 символов - втопку!

Вот только тупить не надо. 50-100кб за доли секунды или 10мб за .. долго. Почувствуете разницу.

(И учить матчасть не помешает).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SS
На сайте с 28.05.2008
154

SeVlad, поставьте себе интернет получше! Мне вас очень жаль, если пост из 20 килознаков грузится у вас очень долго и грузит браузер. Это вполне нормальный текст, грузится очень быстро (даже на 3G интернете занимает несколько секунд максимум), как и читается. Не знаю на каких вы сайтах лазиете и с каким интернетом, я лично читаю в день не одну такую статью размером 20К и больше, а если в ней много НУЖНЫХ картинок, так это за радость только!

И было бы очень неудобно если одну цельную статью разбивали на несколько, я бы точно ушел с такого сайта и нашел бы где более адекватные постеры.

PS. 20 килознаков весят всяко меньше 50 кб!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SeVlad,

А когда это 5 кило текста стали весить 10мб?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SmartSEO:
20 килознаков весят всяко меньше 50 кб!

Чистого текста - да. Теги, стили, ява-скрипты - и оппа! уже значительно больше. А ещё+диз сайта и вот уже... А если ещё и 50 картинок по полметра...

Чёго ото болтать - возьмите и взвесите страницу... хотя бы того же хабра. Посмотрите разницу сколько отъедает памяти\мозгов браузер на большой странице (особенно если там расвеченный код) и на "простой".. хотя бы текст версии этого топика.

Впрочем.. дело ваше. Вам не нужны юзеры\ПС - делайте хоть по 100метров страницу.

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Так что вы предлагаете не писать большие статьи?

Страничка на том же хабре, с 20К знаками и 3-5 картинками весит не больше 3 МБ. Это разве много?

100Мб вы конечно утрируете, но я считаю до 7-10 Мб страничка (если требует много нартинок) это нормально.

Обычно же почти любая объемная статья укладывается в 3Мб

Если же делить статью на части, то общий трафик получится в разы больше, чем если бы все было на одной странице.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
SeVlad:
Вам не нужны юзеры\ПС - делайте хоть по 100метров страницу.

а зачем нужны юзеры которые не могут прочитать 10к символов? твиттер уже есть, плодить его клонов бессмысленно.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60

Господа, вы старт-пост хорошо читали?

при проматывании вниз, она расширяется, так ведь?

Не подгружается контент, а страница с уже загруженным контентом расширяется на максимальную ширину сайта (до 1000px например).

Vitam1n, Какая суть ПС? Вы по факту расширите блок с контентом, не буду утверждать, но как по мне на ПС это никак не отразится. Вы просто динамически меняете стили верстки.

P.S. К минусу в репу, Ваше "ОЛОЛО!" это же пример компетентности в способе выражения идеи.

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
возьмите и взвесите страницу... хотя бы того же хабра

Правильно, нечего делать сайты типа Хабра и Вконтакте, нужно делать сайты со "статьями" на 50 страницах по 100 символов, без js, без картинок, без всего!

V1
На сайте с 12.06.2012
21
Coolmac:
Господа, вы старт-пост хорошо читали?

Не подгружается контент, а страница с уже загруженным контентом расширяется на максимальную ширину сайта (до 1000px например).

Vitam1n, Какая суть ПС? Вы по факту расширите блок с контентом, не буду утверждать, но как по мне на ПС это никак не отразится. Вы просто динамически меняете стили верстки.

P.S. К минусу в репу, Ваше "ОЛОЛО!" это же пример компетентности в способе выражения идеи.

Coolmac Спасибо за единственное нормальное объяснение! Тут сидят просто все SuperPro и уже выдавить из себя нельзя какую-то фразу, а то заминусуют...какой-то менталитет у здешних странный, ну то ладно.

Обзоры ноутбуков, мобильных телефонов, apple и компьютерных игр (http://hi-techzoom.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий