- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Базара нет, все что длиннее 140 символов - втопку!
Вот только тупить не надо. 50-100кб за доли секунды или 10мб за .. долго. Почувствуете разницу.
(И учить матчасть не помешает).
SeVlad, поставьте себе интернет получше! Мне вас очень жаль, если пост из 20 килознаков грузится у вас очень долго и грузит браузер. Это вполне нормальный текст, грузится очень быстро (даже на 3G интернете занимает несколько секунд максимум), как и читается. Не знаю на каких вы сайтах лазиете и с каким интернетом, я лично читаю в день не одну такую статью размером 20К и больше, а если в ней много НУЖНЫХ картинок, так это за радость только!
И было бы очень неудобно если одну цельную статью разбивали на несколько, я бы точно ушел с такого сайта и нашел бы где более адекватные постеры.
PS. 20 килознаков весят всяко меньше 50 кб!
SeVlad,
А когда это 5 кило текста стали весить 10мб?
20 килознаков весят всяко меньше 50 кб!
Чистого текста - да. Теги, стили, ява-скрипты - и оппа! уже значительно больше. А ещё+диз сайта и вот уже... А если ещё и 50 картинок по полметра...
Чёго ото болтать - возьмите и взвесите страницу... хотя бы того же хабра. Посмотрите разницу сколько отъедает памяти\мозгов браузер на большой странице (особенно если там расвеченный код) и на "простой".. хотя бы текст версии этого топика.
Впрочем.. дело ваше. Вам не нужны юзеры\ПС - делайте хоть по 100метров страницу.
Так что вы предлагаете не писать большие статьи?
Страничка на том же хабре, с 20К знаками и 3-5 картинками весит не больше 3 МБ. Это разве много?
100Мб вы конечно утрируете, но я считаю до 7-10 Мб страничка (если требует много нартинок) это нормально.
Обычно же почти любая объемная статья укладывается в 3Мб
Если же делить статью на части, то общий трафик получится в разы больше, чем если бы все было на одной странице.
Вам не нужны юзеры\ПС - делайте хоть по 100метров страницу.
а зачем нужны юзеры которые не могут прочитать 10к символов? твиттер уже есть, плодить его клонов бессмысленно.
Господа, вы старт-пост хорошо читали?
Не подгружается контент, а страница с уже загруженным контентом расширяется на максимальную ширину сайта (до 1000px например).
Vitam1n, Какая суть ПС? Вы по факту расширите блок с контентом, не буду утверждать, но как по мне на ПС это никак не отразится. Вы просто динамически меняете стили верстки.
P.S. К минусу в репу, Ваше "ОЛОЛО!" это же пример компетентности в способе выражения идеи.
возьмите и взвесите страницу... хотя бы того же хабра
Правильно, нечего делать сайты типа Хабра и Вконтакте, нужно делать сайты со "статьями" на 50 страницах по 100 символов, без js, без картинок, без всего!
Господа, вы старт-пост хорошо читали?
Не подгружается контент, а страница с уже загруженным контентом расширяется на максимальную ширину сайта (до 1000px например).
Vitam1n, Какая суть ПС? Вы по факту расширите блок с контентом, не буду утверждать, но как по мне на ПС это никак не отразится. Вы просто динамически меняете стили верстки.
P.S. К минусу в репу, Ваше "ОЛОЛО!" это же пример компетентности в способе выражения идеи.
Coolmac Спасибо за единственное нормальное объяснение! Тут сидят просто все SuperPro и уже выдавить из себя нельзя какую-то фразу, а то заминусуют...какой-то менталитет у здешних странный, ну то ладно.