- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Залить скрипт для получения кредитов со ссылкой на свой сайт на пару десятков доменов и в топ по региону... Интересый способ продвижения:)
Я одного не понимаю, как ПС может понять тематику сайта, если, ни донор, ни сам сайт не описан в ЯК и ДМОЗ? Я при закупке не особо напрягаюсь по поводу тематики, и ничего, результат есть.
Точно так же как он понимает, что эта статья релевантна по запросу огурцы, а эта по турам в Испанию.
О как тут интересно, подпишусь, любопытно чем все закончится :)
В чем смысл покупать ссылки на тематических ресурсах, если в топ влезает вот такое?..
А тематика и не влияет на выдачу... откуда взялась такая бредовая мысль?
Точно так же как он понимает, что эта статья релевантна по запросу огурцы, а эта по турам в Испанию.
На сайте о Марадоне я создаю страничку "Отдых в Лондоне", в конце вставляю ссылку на сайт об отдыхе в Лондоне. Ну что? Хочешь сказать тематика совпадает?
Я уверен, что тематика без ЯКа не может быть определена.
Я уверен, что тематика без ЯКа не может быть определена.
Есть куча сайтов с присвоенной тематикой не в ЯКе, школоло тут называет это "скрытый ЯК".
Да никак они её не определяют, почитайте статистику по купленным ссылкам тут.
Они тематику определяют только когда показывают на сайте свою рекламу (РСЯ, Adwords)
В любом случае, даже если ПС пока и не определяют тематику точно, они вполне могут научиться это делать в будущем.
Есть куча сайтов с присвоенной тематикой не в ЯКе, школоло тут называет это "скрытый ЯК".
Ветка радует, что народ авторитетный все же говорит о том, что не умеет ПС учитывать тематику. Точнее тематика вообще вещь очень относительная.
Если же говорить о ЯК или "скрытом" ЯК, то как же тогда Google или другие ПС?
Я думаю что "скрытый ЯК" в контексте обсуждения определения тематики донора - это вообще легенда, придуманная, чтобы не развалилась окончательно теория важности учета тематики.
Более того, ни раз уже говорили о том, что есть куча вариантов того, когда ссылка без тематики полезнее явно тематической.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 09:11 ----------
В любом случае, даже если ПС пока и не определяют тематику точно, они вполне могут научиться это делать в будущем.
Неа, не научатся. Более того, если ПС продолжат бороться с SEO, а они говорят о том, что будут активно бороться с попытками манипуляции, то по идее в будущем придется отказаться и от правильных ссылок, а именно:
чистых вхождений ключей в анкорах, околоссылочном тексте, явное вхождение ключа в название статьи, явная заточенность текста под продвигаемый запрос.
Ссылки и статьи должны будут стать более размытыми. Ссылки настолько естественными, что непонятно о чем идет речь по указанной ссылке и т.д. :)))
И как бедные ПС загнав себя в тупик будут определять тематизм? :)
Вспомните недавние события с гугловским зоопарком. И рекомендации гугла, сводящиеся к тому, что затачивать сайты под конкретные ключи уже неправильно. А Пингвин карает за чистое вхождение ключей в анкорах. И это только начало, говорит Google