Какие фильтры применить для KeyCollector

K
На сайте с 27.03.2011
52
478

Какие фильтры применить для KeyCollector, интересуют следующие столбцы.

Геозависимость, Бюджет WE, переходы WE, СРС WE, бюджет SP, переходы SP, СРС SP, 
... то же по MI..., беюжет YD, переходы YD, CTR YD, показы YD, СРС YD, конкуренция YD

Подбираю НЧ НК (в основном)

Все для вебмастера CMS, Плагины, Хаки по прямой ссылке (http://wmaster.guru/)
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Если я вас правильно понял, то самое главное это геозависимость и частность "" исходя из того на какой поисковик ориентируетесь.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
K
На сайте с 27.03.2011
52
uRuS:
Если я вас правильно понял, то самое главное это геозависимость и частность "" исходя из того на какой поисковик ориентируетесь.

Ну мне кажется это не всегда правда. Теперь буду смотреть и на Я.Д

Вот мне интересно кто еще какие фильтры ставить что бы получить самый оптимальный ключивик

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
k0missar:
Ну мне кажется это не всегда правда

В каком смысле не всегда правда ?

K
На сайте с 27.03.2011
52
uRuS:
В каком смысле не всегда правда ?

Ну допустим для уточнения взял эти столбцы пропарсил. Дистанция небольшая, порядка 50 словоформ. Откинул сразу все меньше 30 по вордстату в "", в принципе считаю это основой, потом посмотрел на конкуренцию в Я.Д, задал фильтр все что меньше 10 оставить и сразу оставил действительно нужные слова и отъсеял ненужные (в принципе они интуитевно понятны в 90% но все же теперь считаю важным для себя инструментом), по геозависимости 50/50, т.к. он относит туда словоформу + обзор/цвета/отзывы и т.д. Но мне кажется зачастую в статьях они уместны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий