Продается сайт (Спортивные трансляции) Самопис. движок + приятный бонус.

DemoDF
На сайте с 17.07.2008
32
2242

Продается уникальный сайт организации онлайн трансляций (исключительно зал, стриминг идет с других серверов: Джастин.тв, streamer и т.п) и введения статистики по спорт. клубам и поединкам.

Кому лень читать, и просто хочет посмотреть как все это работает - ссылка на сайт чуть ниже.

Скрипт полностью самопис (ОТ А ДО Я).

Функционал -

Стартовая страница:

Матчи за сегодня (те что идут сейчас, помечены кнопкой ЛАЙВ), матчи на завтра и вчерашние матчи.

У каждого события - своя уникальная страница.

Возьмем к примеру матч Ливерпуль - Ман Ю:

На этой странице пользователь сможет найти ссылки на трансляцию матча (охвачены основные онлайн стриминг сайты, трансляция ведется на самом сайте, а не на сайте хостинга - EMBED), посмотреть составы команд, результат матча (если он завершился или обновляется модератором в лайве).

- Пользователь может добавить ссылку на трансляцию самостоятельно и она появится на сайте (после того, как модератор ее проверит, разумеется)

- Свой мини чат у каждого события. Пользователи могут обсуждать матч онлайн. Мини чат создан с помощью AJAX. Иными словами, отправка и получения новых комментариев не нуждается в рефреше страницы.

Личная страничка для каждого спортивного клуба.

На этой страничке можно найти информацию о всех поединках этой команды (те, что есть в БД).

Система регистрации:

Простая система регистрации: ник, мыло и пароль. После регистрации пользователь может заполнить анкету (любимый футболист, спорт. клуб, данные о себе и т.п), загрузить аватарку и участвовать в жизни сайта.

Уровни пользователей:

1 - Администратор. Все права.

2 - Модератор. Удаление комментариев или событий, одобрение новых ссылок и событий, бан пользователей, добавление и обновление статистики. (составы, результат...)

3- Пользователь. Добавляет комментарии, может добавлять ссылки и новые события (последние два - одобряются модератором или администратором.

Система управления рекламой на сайте:

На сайте предусмотрены 7 спотов для размещения рекламы (баннеры: стандартные 468*60, небоскребы, коды под адсенс и БК)

Рекламу добавляет администратор в админке.

Есть возможность массового добавления событий импортом в виде:

вид спорта|чемпионат|команда А|Команда Б|Время

Тизеры

Администратор может выводить интересные матчи в топ каждой страницы.

Форум:

Ну форум и форум, тоже самопис... Думаю объяснят что такое форум - смысла нет.

Ну и ссылка для тех, кто хочет ознакомиться с системой и посмотреть в онлайн: http://goo.gl/6RIcp

Требования к хостингу:

PHP

MySQL

Доходы:

т.к сайт не "продвигался", ощутимых доходов нет. Есть регистрации в БК по партнерским ссылкам на сайте - в месяц приносят где-то 400-500 р.

Расходы:

Хостинг - копейки.

Дополнительно:

Можно редактировать поединки онлайн, добавлять команды\спортсменов, банить пользователей, удалять сообщения.

Есть английская версия поддомен: en.tra...

Полное переоформление в офисе рег.ру в Москве. Сайт отдается вместе с доменом, разумеется.

Сайту 8 месяцев, полностью проиндексирован, трафик с ПС идет (слабо, ибо не рекламируется) БД заполнена командами основных футбольных, баскетбольных и хоккейных лиг мира (составы, статистика, лого клуба)

Условия аукциона:

24 чппс

Старт: 12,500 р.

Шаг: любой, но не менее 499 р.

Блиц: 45,000 р.

Бонус:

Вдобавок, отдаю победителю сайт myscore.by

Deanny
На сайте с 03.01.2010
36

Я одного не понял. События и ссылки на трансляции парсятся с других сайтов или же модераторы добавляют все вручную?

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
Скрипт полностью самопис (ОТ А ДО Я).

А дизайн?

Хоть бы меню уникальное нарисовали :)

DemoDF
На сайте с 17.07.2008
32
Deanny:
Я одного не понял. События и ссылки на трансляции парсятся с других сайтов или же модераторы добавляют все вручную?

Добавляют модераторы или юзеры. Если юзеры, то ссылки и события появляются на сайте после одобрения модератора\админа.

События (матчи) можно импортировать (массово) если они в формате, как в первом сообщении этого топика. С этим помогу. расскажу как и откуда. делов на 10 минут (300-400 событий). т.е достаточно раз в неделю это сделать.

Ну я про сам скрипт, а не дизайн. Если ввел кого-то в заблуждение - извините. Хотя дизайн тоже уникален, правда отдельные элементы были взяты с открытых ресурсах.

Да и дизайн дело такое... его поменять очень просто. Было бы желания. ;)

DemoDF
На сайте с 17.07.2008
32

Снижаю старт до 11,000. Если ставок не будет в течении 24 часов. Сайт снимается с продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий