- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу сделать сайт тематики звероводство (разведение пушных зверей в условиях промышленных хозяйств). Текст буду брать с книги 1984 года, которая расчитана на работник звероводческих хозяйств. Возник вопрос: будут ли посетители такого сайта?
Здравствуйте. Хочу сделать сайт тематики звероводство (разведение пушных зверей в условиях промышленных хозяйств). Текст буду брать с книги 1984 года, которая расчитана на работник звероводческих хозяйств. Возник вопрос: будут ли посетители такого сайта?
Это первый вопрос, который возник? А вопрос, что делать, когда пригласят в суд за нарушение авторских прав, вопрос не возникал?
Ну и, на мой взгляд, для создателя сайтов уровень русского у вас очень низкий. Начали бы с него.
не обязательно создавать тему, когда можно совершенно бесплатно сделать вот так:
А брать контент их книг - не есть хорошо
Это первый вопрос, который возник? А вопрос, что делать, когда пригласят в суд за нарушение авторских прав, вопрос не возникал?
Ну и, на мой взгляд, для создателя сайтов уровень русского у вас очень низкий. Начали бы с него.
Да этот первый вопрос, про авторство не возникал, все же так делают А про уровень русского вы правы, я не русский.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 13:54 ----------
не обязательно создавать тему, когда можно совершенно бесплатно сделать вот так:
А брать контент их книг - не есть хорошо
вам показал список запросов по яше. Если нет ваших запросов - то и трафа вашего не будет - ежели идти по тематике.
Пользователям был бы интересен сайт человека, который занимается разведением пушного зверя и хорошо разбирается в этом деле. Очередной гс, который пойдет в сапу, какая разница будут ли на нем посетители и нах он им нужен.
А если будут посетители, то что с ними делать?
Партнерок по пушнине не встречал.
а причем тут пушнина? можно найти животные партнерки. Около тематика, но все же
Посетители будут, не сомневайтесь. Просто проанализируйте все возможные ключевые слова в данной тематике по вордстату на частотность и по яндекс-выдаче на конкурентность. Возможно будет необходимо в первоначальном тексте заменить главные, определяющие термины на ключевики из вордстата. На вопли об авторстве не обращайте внимания: у них нет такой книжки, вот и завидуют. Также проверьте, не оцифрована ли эта книжка до вас. Для этого вбейте в поиск фразу из вашего текста из 3-4 слов подряд. Трафик получите, а уж как его монетизировать разберетесь позже. Желаю удачи! ☝
Neamailer, потрясающее совпадение даты регистрации с тс. Поддержать себя любимого - святое дело)
Посетители будут в любой тематике.
Тут всает вопрос количества.