будут ли посетители тематики сайта звероводство?

12
O
На сайте с 23.12.2010
27
1104

Здравствуйте. Хочу сделать сайт тематики звероводство (разведение пушных зверей в условиях промышленных хозяйств). Текст буду брать с книги 1984 года, которая расчитана на работник звероводческих хозяйств. Возник вопрос: будут ли посетители такого сайта?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ortidon:
Здравствуйте. Хочу сделать сайт тематики звероводство (разведение пушных зверей в условиях промышленных хозяйств). Текст буду брать с книги 1984 года, которая расчитана на работник звероводческих хозяйств. Возник вопрос: будут ли посетители такого сайта?

Это первый вопрос, который возник? А вопрос, что делать, когда пригласят в суд за нарушение авторских прав, вопрос не возникал?

Ну и, на мой взгляд, для создателя сайтов уровень русского у вас очень низкий. Начали бы с него.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

не обязательно создавать тему, когда можно совершенно бесплатно сделать вот так:

А брать контент их книг - не есть хорошо

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
O
На сайте с 23.12.2010
27
Jaf4:
Это первый вопрос, который возник? А вопрос, что делать, когда пригласят в суд за нарушение авторских прав, вопрос не возникал?
Ну и, на мой взгляд, для создателя сайтов уровень русского у вас очень низкий. Начали бы с него.

Да этот первый вопрос, про авторство не возникал, все же так делают А про уровень русского вы правы, я не русский.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 13:54 ----------

Vaan32:
не обязательно создавать тему, когда можно совершенно бесплатно сделать вот так:

А брать контент их книг - не есть хорошо
но тут же разведения в промышленных хозяйствах, я думаю что они искали в домашних условиях
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

вам показал список запросов по яше. Если нет ваших запросов - то и трафа вашего не будет - ежели идти по тематике.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Ortidon:

Пользователям был бы интересен сайт человека, который занимается разведением пушного зверя и хорошо разбирается в этом деле. Очередной гс, который пойдет в сапу, какая разница будут ли на нем посетители и нах он им нужен.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

А если будут посетители, то что с ними делать?

Партнерок по пушнине не встречал.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

а причем тут пушнина? можно найти животные партнерки. Около тематика, но все же

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Ortidon:

Посетители будут, не сомневайтесь. Просто проанализируйте все возможные ключевые слова в данной тематике по вордстату на частотность и по яндекс-выдаче на конкурентность. Возможно будет необходимо в первоначальном тексте заменить главные, определяющие термины на ключевики из вордстата. На вопли об авторстве не обращайте внимания: у них нет такой книжки, вот и завидуют. Также проверьте, не оцифрована ли эта книжка до вас. Для этого вбейте в поиск фразу из вашего текста из 3-4 слов подряд. Трафик получите, а уж как его монетизировать разберетесь позже. Желаю удачи! ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Neamailer, потрясающее совпадение даты регистрации с тс. Поддержать себя любимого - святое дело)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Посетители будут в любой тематике.

Тут всает вопрос количества.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий