Как связаться с гуглом норм?

[Удален]
1335

Такая проблема, был сайт, имел топ 1 по всем запрос, ну пришел пингвин, панда, сайта в выдаче нет, пришло сообщение, что сайт участвует в биржах ссылок.

В общем все 8000 ссылок удалил с сапы.

Писал им в запрос на переиндексацию, а они один и тот же ответ присылают:

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://********

От владельца сайта http://******** был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.

Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества.

Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.

Рекомендуем внести изменения в соответствии с нашими рекомендациями по обеспечению качества. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку своего сайта, чтобы изменить его положение в результатах поиска Google.

Если Вы обнаружите неестественные ссылки на свой сайт, которые Вы не можете контролировать или удалить, сообщите об этом в своем запросе на повторную проверку.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.

С уважением,

команда по повышению качества Поиска Google

И так постоянно, чторбы я им не писал, один и тот же ответ приходит! я уже и ссылки все удалил и писал в письме, что не могу некоторые ссылки удалить (пожизненные), а они мне все одно и тоже...

Подскажите что с этим тупым гуглом делать? уже задрал если честно...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

olekit, раз 10 писал, 4 таких же ответа получал, забил и удалил сайт из WMT, сделал копию, в роботс запретил Яндексу индексить её, траф с гугла потихоньку вверх пошел на копии, посмотрим, зафильтрует или нет, пока всё в основном индексе.

GK
На сайте с 07.07.2012
3
olekit:

Подскажите что с этим тупым гуглом делать? уже задрал если честно...

Вы не торопите события. Проверьте ссылки, больше чем уверенна, что они еще не отвалились, а значит тенденцию к уменьшению ссылочного спама гугл не видит. подождите несколько апдейтов, иногда ссылки остаются в кэше до полугода. НО даже за месяц значительная часть убавится, а значит будет смысл посылать очередной запрос в гугл. А вообще, я как-то звонила туда по адвордсу. Погуглите Контакты Гугла Телефон. Там целый список выдает...)) Только по телефону они не дают подобные консультации

[Удален]

спасибо всем за советы, будем ждать пока) если не получится, то попробуем все сделать по совету Straifer1

YD
На сайте с 03.06.2008
363
olekit:
спасибо всем за советы, будем ждать пока) если не получится, то попробуем все сделать по совету Straifer1

Ещё Вы можете открыть тему на специализированном форуме гугл. Если сайт интересный или присутствует глюк - может появится представитель гугла и подсказать, что делать.

E
На сайте с 21.09.2009
283

YuriDnepr, могли бы и сдесь дать советы если бы ТС дал урл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий