Как победить гугл ?

K
На сайте с 02.11.2011
26
738

Как победить зоопарк от гугла, я такими темпами с голода сдохну. Старые сайты из выдачи повылетали, новые в выдачу не попадают. Раньше можно было за неделю сайт в топ вогнать без особых вложений, щас вложений больше, а о топе только мечты. Пробывал и безанкорные ссылки проставлять и с тематических ресурсов искать толку ноль. Вижу в выдачи много новых доров и гс, как то видимо приноровились к выдумкам гугла. Если кто разобрался с панда-пингинами подскажите как быть, тут или в пм если тем не хотите палить.

O7
На сайте с 27.07.2012
51

Напиши в личку подскажу.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Ситуация очень проста. Чем хуже сайт - тем быстрее он попадает в топ гугла. Специально делал всякое гавнитсо, которое Яндекс никогда не возьмет - так оно за неделю на первые места Гугла становилось при минимальных вложениях. И до сих пор так.😂 Тока теперь они ещё и нормальные сайты убрали из топа.

А вообще - мне пофиг, я завтра в дОМИНИКАНУ лечу 😂😂😂

O7
На сайте с 27.07.2012
51

аськи нет у меня вот мой скайп samara16361

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Потерто..............

september
На сайте с 11.09.2009
591

kitman, попробуйте под яндекс продвигать. Конечно, если вы ориентировались на бурж, то прийдется привыкать в рунете, но пока лучше так, чем без трафа совсем.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий