- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы вообще с политикой гугла знакомы что бы такое говорить? Если руки из попы растут, то к сожалению ни какой сервис вам не поможет! У гугла всё открыто, гугл сам пишит как работать в отличии от яндекса.
PS Вопрос на засыпку.... Как вы думаете от куда эта база дёргается?))))
Спор - это разница в понятиях.
Для вас "политика гугла" одно, для меня другое. Поэтому как-то пытаться сравнить наши понимания политики гугла не стану, тем более, что ...
...
"Если руки из попы растут, то к сожалению ни какой сервис вам не поможет! У гугла всё открыто, гугл сам пишит как работать в отличии от яндекса. "
Вам очевидно хочется поговорить о жизни, а не о сео. Что и откуда у меня растет я в курсе. Если хотите детально это обсудить, то вроде бы "личные сообщения" для этого существуют.
А так я бы хотел вернуться к предмету обсуждения.
И если можете скинуть ссылку на ворд.стат гугла, то буду признателен.
Вот Гугловский аналог Вордстата - https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer
Спор - это разница в понятиях.
Для вас "политика гугла" одно, для меня другое. Поэтому как-то пытаться сравнить наши понимания политики гугла не стану, тем более, что ...
...
"Если руки из попы растут, то к сожалению ни какой сервис вам не поможет! У гугла всё открыто, гугл сам пишит как работать в отличии от яндекса. "
Вам очевидно хочется поговорить о жизни, а не о сео. Что и откуда у меня растет я в курсе. Если хотите детально это обсудить, то вроде бы "личные сообщения" для этого существуют.
А так я бы хотел вернуться к предмету обсуждения.
Я не даром спросил!!!
Нет слов.... Дальше думаю разговор бесполезен... Много слов - и все пустота!
---------- Post added 30-07-2012 at 13:52 ----------
Вот Гугловский аналог Вордстата - https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer
Зачем подсказали))) Глядишь в в мануалах бы хоть полазил, сделал бы что-нить полезное хоть раз...
"PS Вопрос на засыпку.... Как вы думаете от куда эта база дёргается?)))) По какому принципу работает механизм.. Кстати, такой сервис можно и самому без труда сделать!"
Я не даром спросил!!!
Если я не знал где вообще находилась подобная статистика у гугла, то каков процент того, что я смогу ответить на вопрос "кто ей пользуется (подразумевается, что яндекс)" и "по какому принципу работает механизм"?
Какой смысл задавать вопросы, если вы четко знаете, что спрашиваемый на них не ответ?
Я сюда пришел за помощью и благодаря другому человеку (в ветке обсуждения) - я получил ответ.
А какой интерес двигал Вами, дабы заваливать меня вопросами? Неужели Вы полагали, что после тех "лестных" слов, я всерьез отнесусь к вами написанному или меня это как-то сподвигнет на поиски статистики самостоятельно? Если уж так хочется хочется показаться умным, то советую просто купить значок "я самый умный" - подобных людей в толпе хорошо видно.
А на форуме поставить данную фразу себе в подпись.
P.S. Вордстат яндекса заработал в обычном режиме, т.е. стрелка на 2 и далее страницы вновь появилась. Глюк прошел, живем дальше.