Пропала постраничная навигация в wordstat.yandex.ru

12
AO
На сайте с 06.02.2008
43
ProTeg:
Вы вообще с политикой гугла знакомы что бы такое говорить? Если руки из попы растут, то к сожалению ни какой сервис вам не поможет! У гугла всё открыто, гугл сам пишит как работать в отличии от яндекса.

PS Вопрос на засыпку.... Как вы думаете от куда эта база дёргается?))))

Спор - это разница в понятиях.

Для вас "политика гугла" одно, для меня другое. Поэтому как-то пытаться сравнить наши понимания политики гугла не стану, тем более, что ...

...

"Если руки из попы растут, то к сожалению ни какой сервис вам не поможет! У гугла всё открыто, гугл сам пишит как работать в отличии от яндекса. "

Вам очевидно хочется поговорить о жизни, а не о сео. Что и откуда у меня растет я в курсе. Если хотите детально это обсудить, то вроде бы "личные сообщения" для этого существуют.

А так я бы хотел вернуться к предмету обсуждения.

И если можете скинуть ссылку на ворд.стат гугла, то буду признателен.

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Artist_Octopus:

Вот Гугловский аналог Вордстата - https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Artist_Octopus:
Спор - это разница в понятиях.
Для вас "политика гугла" одно, для меня другое. Поэтому как-то пытаться сравнить наши понимания политики гугла не стану, тем более, что ...

...
"Если руки из попы растут, то к сожалению ни какой сервис вам не поможет! У гугла всё открыто, гугл сам пишит как работать в отличии от яндекса. "

Вам очевидно хочется поговорить о жизни, а не о сео. Что и откуда у меня растет я в курсе. Если хотите детально это обсудить, то вроде бы "личные сообщения" для этого существуют.

А так я бы хотел вернуться к предмету обсуждения.

Я не даром спросил!!!

PS Вопрос на засыпку.... Как вы думаете от куда эта база дёргается?)))) По какому принципу работает механизм.. Кстати, такой сервис можно и самому без труда сделать!

Нет слов.... Дальше думаю разговор бесполезен... Много слов - и все пустота!

---------- Post added 30-07-2012 at 13:52 ----------

Emili013:
Вот Гугловский аналог Вордстата - https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer

Зачем подсказали))) Глядишь в в мануалах бы хоть полазил, сделал бы что-нить полезное хоть раз...

AO
На сайте с 06.02.2008
43

"PS Вопрос на засыпку.... Как вы думаете от куда эта база дёргается?)))) По какому принципу работает механизм.. Кстати, такой сервис можно и самому без труда сделать!"

ProTeg:
Я не даром спросил!!!

Если я не знал где вообще находилась подобная статистика у гугла, то каков процент того, что я смогу ответить на вопрос "кто ей пользуется (подразумевается, что яндекс)" и "по какому принципу работает механизм"?

Какой смысл задавать вопросы, если вы четко знаете, что спрашиваемый на них не ответ?

Я сюда пришел за помощью и благодаря другому человеку (в ветке обсуждения) - я получил ответ.

А какой интерес двигал Вами, дабы заваливать меня вопросами? Неужели Вы полагали, что после тех "лестных" слов, я всерьез отнесусь к вами написанному или меня это как-то сподвигнет на поиски статистики самостоятельно? Если уж так хочется хочется показаться умным, то советую просто купить значок "я самый умный" - подобных людей в толпе хорошо видно.

А на форуме поставить данную фразу себе в подпись.

P.S. Вордстат яндекса заработал в обычном режиме, т.е. стрелка на 2 и далее страницы вновь появилась. Глюк прошел, живем дальше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий