Каков алгоритм покупки просроченного доменного имени

I
На сайте с 15.07.2012
1
568

Добрый день. Интересует домен оплата которого в данный момент на исходе. Особого желания пытаться связаться с его владельцем нету, мало ли продлит. Вот мне интересно, если не продлит в войс сервисе указана дата оплаты, указана free-date + 1 месяц. Каковы действия, ждать месяц после окончания оплаты и спокойно его покупать, или есть другие способы? Если есть возможность ткните носом где прочитать можно.

[Удален]

"Ждать месяц после окончания оплаты" - именно. Если другие не перехватят.

I
На сайте с 15.07.2012
1

А какие есть возможности перехвата?

[Удален]

Нужны специальные проги. Да и на перехвате сидят мастера своего дела. Если домен стоящий - уйдёт в чужие руки за два часа после освобождения.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Inexis:
Каковы действия, ждать месяц после окончания оплаты и спокойно его покупать, или есть другие способы?

ТИЦ, ПР, бэки есть? Если ничего нет, то, скорее всего, кроме вас домен никому не будет интересен. А, значит, можно подождать дропа и зарегистрировать. Или же подстраховаться, заказав регистрацию освобождающегося домена.

Зона-то какая?

I
На сайте с 15.07.2012
1

Зона .ru Тиц 150. А как заказать эту регистрацию? Дроп это как я понял истечение free date?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Inexis:
Зона .ru Тиц 150.

Забудь! Продлят однозначно или профи-умельцы перехватят влёт...

Если не клей конечно...

[Удален]

домен для каких целей? на reg.ru можно ставку сделать на освобождающийся домен ,но с таким тиц`ом его явно перекупят , клей у домена есть? если есть то покупать не станут - значит сто процентов твой !

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Inexis:
Дроп это как я понял истечение free date?

По срокам почти так. Дроп - это удаление из реестра.

Inexis:
А как заказать эту регистрацию?

Посмотрите у какого регистратора домен. Перехват имеет смысл заказывать у того же регистратора - вероятность успеха выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий