помогите выбрать тематику

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
399

Привет!

Продвигаю сайт с ключами "Квартиры посуточно Киев" "снять квартиру посуточно Донецк" и т.д.

Хочу закупить ссылок, но нету моей тематики.

Какая это тематика? разве "отдых и туризм" или "дом" или "недвижимость"? Помогите!!!

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
ninzzo:
Какая это тематика? разве "отдых и туризм" или "дом" или "недвижимость"? Помогите!!!

В поиске по ключевикам пишем "на сутки", устанавливаем поиск по тематикам, которые вы назвали и фильтруем сначала винком и затем - глазами и мозгами:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34

Я хочу накупить тысячу ссылок. В Какой тематике покупать для моего ключа???

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
ninzzo:
Я хочу накупить тысячу ссылок. В Какой тематике покупать для моего ключа???

С любых хороших площадок.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Andreas071:
В поиске по ключевикам пишем "на сутки", устанавливаем поиск по тематикам, которые вы назвали и фильтруем сначала винком и затем - глазами и мозгами:)

Главное по тематикам отфильтруйте, а то на сутки не только квартиры снимают.

Оказываю консультации.
ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
С любых хороших площадок.

Так все же пишут что нужно тематику выбрать или для такого конкурентного ключа чем больше качественных ссылок с любых тематик тем лучше?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
ninzzo:
Так все же пишут что нужно тематику выбрать или для такого конкурентного ключа чем больше качественных ссылок с любых тематик тем лучше?

Качественная ссылка с любой тематики будет весить.

Вообще странно, что многие думают об отсутствии передачи веса на нетематические сайты. Типа с донора снялось, а вашему сайту не добавило, ога.

E
На сайте с 21.09.2009
283

ninzzo, гостиныцы. Сайты про отдых. Можно самому сделать пару сайтов на народе со списком гостиниц и с них ссылку поставить.

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34

Мнение разошлись. одни говорят гостиницы, вторые говорят покупай со ВСЕХ качественных)))

SB
На сайте с 13.08.2012
1
"отдых и туризм" или "дом" или "недвижимость"

покупайте со всех этих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий