Срочно нужен кредит 700$ на максимум 14 дней

12
S
На сайте с 24.12.2007
85
1753

Срочно нужен кредит. Завтра уже вряд ли будет актуально.

Срок: максимум 14 дней.

Сумма: 700 вмз

К возврату: 735 вмз

Процент: 10%/мес

WMID: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=384554072785

Источник возврата: сео клиенты (возврат по 400+ вмз в неделю) - могу подтвердить оборот по киперу за последние 3 месяца или предоставить другие гарантии платежеспособности.

Вообще не сильно люблю в долг брать, поэтому верну максимально оперативно, скорее всего даже раньше срока.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Готов обсудить и другие условия.

Могу взять частями у разных людей (150+ на человека). Пишите в ЛС.

[Удален]

Дык а почему на бирже не взять или в кредитных сервисах

S
На сайте с 24.12.2007
85

Актуально и всегда готов выслушать Ваши условия.

kakanat, целый день пытаюсь найти что-то, но пока самый лучший вариант это 150 долларов, которых не хватит. А несколько брать у разных нельзя.

Если покажет кто в правильном направлении, буду очень признателен.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

stakh, Обратитесь в этот сервис, попробуйте получить кредитную линию - думаю при подтверждение дохода, это не составит труда (знаю из личного опыта).

P.s. Если у вас есть залог - в дебтуме я думаю на 99% вам откроют КЛ.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
galion:
Если у вас есть залог - в дебтуме я думаю на 99% вам откроют КЛ.

Если есть залог, то получить кредит можно где угодно, т.к. только адекватный залог может гарантировать возврат со 100% вероятностью. Во всяком случае останешься не в убытке.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
BlueRay:
Если есть залог, то получить кредит можно где угодно, т.к. только адекватный залог может гарантировать возврат со 100% вероятностью. Во всяком случае останешься не в убытке.

После Визера начали мыслить более стабильно?)))

ТС - возьми в реале.

А еще лучше - у бандитов, очень стимулирует отдавать долги.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
Devvver:
После Визера начали мыслить более стабильно?)))

После визера в качестве "гаранта" рассматриваю высокий ТЛ (а точнее размер доступного кредита).

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
BlueRay:
После визера в качестве "гаранта" рассматриваю высокий ТЛ (а точнее размер доступного кредита).

А еще точнее - сумму которую заемщик сможет хапнуть в любой момент, когда почувствует что входящий поток новых денег стал меньше чем поток исходящих денег на проценты 😂 Любопытная гарантия.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 24.12.2007
85

300 нашел. актуально еще 400

Контакт ЛС. Увы, ни один сервис не подошел, но с частниками и % выше, поэтому готов обсуждать любые варианты.

S
На сайте с 27.01.2010
68

так а залога, залога в виде домена/сайт нет совсем? на эти оставшиеся 400

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий